初级表友

18995 浏览 / 41 回复
    亲爱的表友们,论坛里有人遇见过拨针齿轮断掉或者弯掉的吗
    楼主
    发表于江苏 2018-7-17 15:11:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近才买的探一,当时在店里一个不小心同意了让小哥哥给我调时间,感觉他当时调的速度有点快,当时真的有点怕大力出奇迹怕他损伤了里面的齿轮,但是没阻止……现在调时间还算比较顺畅但是有阻力,调到一个特殊的位置就会有点吃力,所以现在心里后悔死了,当初就不应该给他调的,恨不得立马飞到瑞士叫劳服给我拆开来检查看看齿轮有没有问题(听说国内有很多修坏的案列)不知道大家调时间的手感是怎么样的?也是时不时有点阻力吗,好担心啊,纠结了几天了,每天起床看见表都没有了一开始的新鲜感,满脑子里都是想着那个调时间的齿轮到底有没有坏,快吐了……

初级表友

沙发
       楼主| 发表于江苏 2018-7-17 15:13:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东深圳 2018-7-17 15:39:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        去劳服不就好了嘛……去瑞士干哈啊

初级表友

地板
           楼主| 发表于江苏 2018-7-17 15:43:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          你的英哥哥 发表于 2018-07-17 15:39
          去劳服不就好了嘛……去瑞士干哈啊
          怕出问题啊……好像之前有表友说国内劳服出来的时候有刮痕

转正新人

发表于澳门 2018-7-17 15:58:02 | 只看该作者
            我的GMT也是給一個SB店員看,沒經我同意給我調日期,因為GMT要調時區針才能調日曆,給他轉了20個圈.回家就發現有點某地方有點緊,最後低價賣給一個商家,重新買藍黑圈.手錶不能隨便給別人看,人家當垃圾一樣猛操

初级表友

楼主| 发表于江苏 2018-7-17 16:08:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              dic2arol 发表于 2018-07-17 15:58
              我的GMT也是給一個SB店員看,沒經我同意給我調日期,因為GMT要調時區針才能調日曆,給他轉了20個圈.回家就發現有點某地方有點緊,最後低價賣給一個商家,重新買藍黑圈.手錶不能隨便給別人看,人家當垃圾一樣猛操
              我的天哪……

初级表友

楼主| 发表于江苏 2018-7-17 16:16:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                dic2arol 发表于 2018-07-17 15:58
                新表的调时手感和原来的比感觉怎么样?

转正新人

发表于澳门 2018-7-17 16:18:55 | 只看该作者
                  EruTareTIl 发表于 2018-7-17 16:16
                  新表的调时手感和原来的比感觉怎么样?
                  [来自iPhone客户端]

新表很顺滑的,根本不会紧.我那个gmt估计和你情况一样,转动太快,某地方齿轮可能变形了,才会某个位置阻尼紧.

转正新人

发表于澳门 2018-7-17 16:21:59 | 只看该作者
                    当时我也是后悔,他问我能不能看看,我就应该拒绝,他没经我同意就打开龙头调时间,我就想开口骂他了!然后还要速度很快地转龙头.我已经心想不妙.从此以后不会再给手表别人看.某些人就是粗鲁,根本不懂爱惜

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2018-7-17 16:22:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      EruTareTIl 发表于 2018-07-17 15:43
                      怕出问题啊……好像之前有表友说国内劳服出来的时候有刮痕
                      这种有划痕的情况只是少数 我买表的时候售货员就跟我说 上链调时间什么的一定要慢点