注册新人

19142 浏览 / 18 回复
    门外汉一天被忽悠三块表
    楼主
    发表于山东 2018-7-26 00:44:52 | 只看该作者 |倒序浏览
    一周前和朋友聚会 发现身边的兄弟们手腕上基本人手一块儿表 看看自己空荡荡的手腕儿也应该整一块儿 到家马上联系发小 发小一直对表有研究 告知你也不懂表就劳力士吧 发小通过渠道 告知专柜有一块儿蓝黑圈儿 给我看了图片 我不懂 一看 表圈2个颜色这不卡通表一样嘛 内心是不想要的 无奈发小都联系好了 也不能不给面子 到了专柜 清一色的大金表 店员把蓝黑圈拿出来的时候 我还是觉得不好看 太怪 发小说这块儿别人想买还不好买呢 你就收了吧 再说也符合你闷骚的性格 我一听也对哈 别弄的太正式了 一看和国米的队服还真想也不枉我20多年的国米死忠 那就收了 他们柜台经理和发小是老熟人 说这块儿政策规定必须要搭售 但是可以给个9折 搭售哪款都行 发小和经理墨迹半天意思就别搭售了 经理看的出来也挺好为难 我一看搭就搭吧 别让发小为难 这时经理说有个硬货价格还不贵 可以作为搭售给我 85折 从旁边的帝舵专柜拿回来一只金色的表 我一看说我不要金表 旁边发小说你这运气不错呀 这是块儿铜表 旁边的经理也是哈哈大笑 告诉我这表会随着佩戴的条件不同会氧化变色  我仔细一看 得嘞 就它吧 看起来特爷们儿特粗旷 我喜欢的风格 和我的牧马人也比较搭 价格也不贵 说实话比蓝黑圈给我的感觉更惊艳 和经理闲聊了几句准备出门的时候 经理说旁边的沛纳海有活动可以去看看估计也是你喜欢的风格 去看了看 价格确实不错 还有手动机芯 我有强迫症 就喜欢对称的东西 就感觉沛纳海590盘面比较和谐对称还是长动力手动上弦 一冲动不管了整了吧 发小有给我讲讲这表和什么埃及人还有点儿小历史 我也懒得听 说实话到现在我都有点晕乎乎的 就一上午10万多没了 不过还是比较开心的 也准备在腕表之家学习学习知识 都是流水账 各位凑合着看吧 (第一张图是我咨询氧化问题时候拍的图 删不掉了 就一起发吧)

高级表友

沙发
      发表于北京 2018-7-27 18:43:26 | 只看该作者
      真是厉害了~

1万

钻石表友

板凳
        发表于广东湛江 2018-7-27 19:01:08 | 只看该作者
        多读书是为了心平气和的你和货仔讲道理,多锻炼身体是为了货仔心平气和和你讲道理

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江西南昌 2018-7-27 19:32:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          壕无人性,不过都是硬货

初级表友

发表于安徽合肥 2018-7-27 19:42:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            厉害厉害 都挺好看的

注册新人

楼主| 发表于山东 2018-7-27 22:22:41 | 只看该作者
              很奇怪最喜欢居然是搭售表 青铜帝舵 劳力士戴出去 陶瓷圈的缘故有点闪 周围朋友都认识 辨识度太高 这可能也是大家喜欢劳力士的原因吧 沛纳海最无语 虽然朋友送了我一个牛皮的表带 看起来挺复古的 我挺喜欢 无奈手腕细被人开玩笑像闹铃 nnd 被说完自己也觉得像

初级新人

发表于江苏南京 2018-7-28 03:32:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                。。。。。

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于日本 2018-7-28 09:08:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  太厉害了,羡慕加嫉妒。给你顶一下。
                  多向你发小学点表的知识。黑蓝必火。

初级表友

发表于香港 2018-7-28 21:40:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    哪里哪里,搭個路吧,哥

初级新人

发表于贵州黔西南布依族苗族自治州 2018-7-30 00:15:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      感觉像软文,现在的人买劳都跟买菜一样啦?