中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8831 浏览 / 8 回复
    迟来的认证帖,也算是对入手黑鬼的一点记录!
    楼主
    发表于河南郑州 2018-7-31 10:50:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    其实本人在两三年前一直对手表无感,当有一天看到腕表之家这个APP时就一发不可收拾了。看到各种各样心怡的手表就会在APP中搜索,点赞,心中慢慢种草。
    其实刚开始接触到劳力士是在两年前,在曼谷,还有普吉岛的Kingpower免税店里,当时黑鬼和绿鬼价格都很美丽,可以苦无囊中羞涩,一直也没有下决心入手。在这两年中除了自己不断加油努力赚钱,心中便默默种草,终于在今年五月,拔草,心中一件事落地的感觉,真不错。
    分享下我的购表经历吧,这两年中,找过DG,托熟人去国外看,自己去一个地方便会去上前询问是否有黑鬼,绿鬼。足迹遍布广州,上海,香港,澳门,曼谷,普吉岛,马来西亚,最后终于在新加坡购得心头爱,这不仅是运气,也算是功夫不负有心人吧。曾经一度想要放弃,直接找DG了,还给我发购表过程的视频,表的图片,马上准备交易了,我突然发现保卡有问题,在欧洲购买的保卡可以随便填写你的名字,最主要的是这个表的购买日期,还有仔细看表的截图,有划痕,不放大看真的看不出来。在这鄙视  下那种DG,拿二手表以次充好,来欺骗我们这种刚刚接触的小白。还好我火眼金睛,识别出来了。然后我就放弃了,就把所有希望寄托在去新加坡能否捉到了。
    在新加坡,大大小小的劳力士专柜有好多家,也有好多大品牌的手表集合店。乌节路上的所有劳力士,都问了一遍,得到均是没有,如果需要可以加入他们的Waiting List,但是预计要很久,但是我每个都留了,由于经常出入新加坡,但是不是本地公民,不能立刻前去购买,所以在这我要特别感谢我的好兄弟Jason,不是他,我想我是买不到这块表的,后面我会继续娓娓道来。乌节路的义安城,IORN,Lucky Plaza等等,都逛过好几遍,基本近乎绝望,都是说没有,但是倒有很多迪通拿款。如图

在金沙城,问了好几次都没有,但是惊喜的看到了间金GMT还有白色探2,店员一个劲的鼓动我让我拿下,说这两个也是不好买的款式,心中小鹿乱撞啊!!曾经想一咬牙一跺脚直接上个间金的GMT,上手了以后,很是喜欢啊。但是心中仍有黑鬼情节,而且本人是个比较倔强不服输的性格,就想想,还是要对黑鬼专一。

试戴了以后,还是恋恋不舍的走了。接下来就是漫长的等待了……
    直到5.7号的中午,义安城的店员MM给我发微信,说黑鬼有到货么,可以来店里了,我听到这直接无比兴奋,立即联系Jason让他去帮我看看。真的到货了,我当时的心情无法形容,真的是功夫不负有心人!下午就让他帮我交钱拿下,随后就等着带回来了。

上手了几天也是越带越喜欢,走时准确,经典,耐操!

平时开车带

上班戴

希望他能一直陪伴着我,战雷雨,抗延误。让我们岁月静好,愿岁月温柔以待。
    最后给大家发个福利,这是新加坡所有劳力士授权店的地址和电话!!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于新疆 2018-7-31 10:51:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜入手心头好

初级新人

板凳
        发表于广东广州 2018-7-31 12:11:44 | 只看该作者
        手腕有电小驾驭不住

转正新人

地板
          发表于广东 2018-7-31 12:31:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          飞机师六个字

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-7-31 12:36:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            感觉有力鬼 有点………

1万

黄金表友

发表于四川德阳 2018-7-31 13:28:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜 坚持就是胜利 哈哈哈 还是要买个自己喜欢的 才不会心心念

初级表友

发表于山东青岛 2018-7-31 13:35:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                我也在新加坡,可以给问问日志带钻的折扣吗?

初级表友

发表于山东临沂 2018-7-31 13:44:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  你好 飞行员...

初级新人

发表于老挝 2018-7-31 15:22:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜恭喜,我想入手个迪通拿