黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2018-8-25 16:17:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    交个朋友吧,因为我只去原产地买一手表(你懂的 )

高级表友

楼主| 发表于海南海口 2018-8-25 16:33:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我还是原来的我 发表于 2018-08-25 16:10
      冒昧问楼主一个问题:二手的还超工价好几万买的。不是太理解。
      主要新的要超大几万了,汇率在这呢,将来涨价是大趋势,RMB将来不看好。纠结太多就不知道啥时候能戴上了,

高级表友

楼主| 发表于海南海口 2018-8-25 16:36:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        ZènWong 发表于 2018-08-25 16:17
        交个朋友吧,因为我只去原产地买一手表(你懂的 )
        哈哈,我主要没去过欧洲啊,我觉得去国外店里和同胞们抢购还不如消停的在网上买呢,再说咱也抢不过代购啊

初级新人

发表于广东清远 2018-8-25 17:00:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          jovik 发表于 2018-08-24 20:27
          每个人的消费观念不一样,懂行的话二手也很好,也非常有甄选的乐趣。
          懂欣赏的人才会这样说。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2018-8-25 17:00:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            northday 发表于 2018-08-25 16:36
            哈哈,我主要没去过欧洲啊,我觉得去国外店里和同胞们抢购还不如消停的在网上买呢,再说咱也抢不过代购啊
            也没那么夸张,除了某某士里其它各店华人较少。而且欧洲售货员很讲究先来后到的,也不会因为后面有顾客等着而降低当前顾客的服务标准。更不像天朝那种过度热情的导购,需要你买才对你热情不买立马冷脸。反正为我服务的两位导购都很好,最后我们还合影留念了。

高级表友

楼主| 发表于海南海口 2018-8-25 17:21:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              ZènWong 发表于 2018-08-25 17:00
              也没那么夸张,除了某某士里其它各店华人较少。而且欧洲售货员很讲究先来后到的,也不会因为后面有顾客等着而降低当前顾客的服务标准。更不像天朝那种过度热情的导购,需要你买才对你热情不买立马冷脸。反正为我服务的两位导购都很好,最后我们还合影留念了。
              我不相信,同胞们无孔不入全球个个角落,有奢侈品店的就有同胞的身影,除非在那边生活,要不买的机会渺茫

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2018-8-25 17:38:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                northday 发表于 2018-08-25 17:21
                我不相信,同胞们无孔不入全球个个角落,有奢侈品店的就有同胞的身影,除非在那边生活,要不买的机会渺茫
                还真不是,只要避开旅行团常去的地方就可以

注册新人

发表于江西 2018-8-25 18:27:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  默默的羡慕!普通工人!慢慢的努力

高级表友

楼主| 发表于海南三亚 2018-8-25 18:35:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    ZènWong 发表于 2018-08-25 17:38
                    还真不是,只要避开旅行团常去的地方就可以
                    有机会真得去看看

高级表友

楼主| 发表于海南三亚 2018-8-25 18:38:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      1伊熙媛 发表于 2018-08-25 18:27
                      默默的羡慕!普通工人!慢慢的努力
                      大家都是给ZF打工的,祝您早日圆梦