初级新人

4349 浏览 / 4 回复
    小白求师傅一枚
    楼主
    发表于局域网 2018-8-28 10:54:17 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人刚工作一年,因为高中时候受哥哥的影响,看他经常戴表,那时候看他戴的沛纳海感觉好丑,我一度认为他有毛病,现在我也有毛病了…… 工作的原因需要经常面对客户,也需要一块差不多的表了,从瑰丽看到蝶飞,去了趟专柜试戴最终想入蝶飞小熊款,专柜9折入不起,只能看看代购了,发现了一家还算靠谱的代购但是没这款,然后又看到某吧人民的推荐,就是这个瞬间,无意间看到了m开头的某长复刻版,虽然没有小熊,但我完全分辨不出来,我又看看了其它的复刻,尤其是浪琴,连日内瓦斜纹都能复刻出来,我唯一的分辨技巧都被干翻了,我就担心我代购的万一是复刻版咋整,我也分辨不出来,我哥也不会,他都直接去专柜。 不懂就要请教,所以我想找一名师傅,好好学习一下,希望有个师傅能教教我,日后也能将学来的经验分享给别人,更好的传承下去!    会不会像小说那样,偶遇隐姓埋名的老前辈呢?
    Where are you? Find me

1万

白银表友

沙发
      发表于上海 2018-8-28 14:02:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      师傅谈不上,开盖就去纳沙泰尔售后服务(斯沃琪手表集团旗下唯一指定售后),买DG除了开盖别无他法

初级新人

板凳
        发表于四川眉山 2018-8-28 14:12:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        买海马!背透好看

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于河北唐山 2018-8-28 21:07:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我的蝶飞到手就是开盖验证的,没办法,没有背透还是开盖吧

转正新人

发表于江苏南京 2018-8-29 15:48:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这款表我在之前买表的店看到的!实物比较好看啊,图片感觉一般啊,我还试戴了一下,蛮秀气的,不过我还是喜欢自己买的超霸系列!这个我记得店里搞活动貌似是2w不到吧