中级表友

发表于山西运城 2018-9-2 07:19:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    这种帖子管理员不删留着过年么

中级表友

发表于山东青岛 2018-9-2 08:16:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      个人认为确实要一碗水端平,看时间顺序确实是悟空在uk先骂人的。之前看过他的作业帖,在外留学而且是那么高级的学府,还是肚子里有点城府比较好啊,遇到不同观点不是很正常嘛。而且人出身不同,通过自己努力能达到一个更好的生活水准应该给予尊敬不是嘛,第一块表是卡西欧有啥好看不起的呢

中级表友

发表于山东青岛 2018-9-2 08:23:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        悟空在UK 发表于 2018-09-01 16:22
        博主,这篇帖子里支持我的都是大V,都是有很多块儿表的资深表友。而支持你的呢?都是没V的野生ID,这就是咱们的差距。管理员封你的号还不能说明问题吗?这件事你的错误更大,你以为管理员都是吃白饭的吗?都不会调查一下就封你的号?结果都很明显了,你还不依不饶的我都不知道你想干嘛,还是那句话,我之前都承认过自己不该回骂你,你承认一下自己的错误说自己不该先找我事回复我挑起的头,你也不该污言秽语骂我,就反思一下你自己会死吗?你到现在还是张嘴就是动不动死全家,就足够说明你这人的素质了
        再说了,怎么有v和没v的,这就是差距了?没v的就等于两手空空吗,有的人观点多,文采好并乐于分享,剩下那些潜水的自己看自己学也得被鄙视还是咋的?要不你自己说说有v和没v的人差距在哪?

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西西安 2018-9-2 10:42:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2018-9-2 10:56:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于山东青岛 2018-9-2 10:50:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              悟空在UK 发表于 2018-09-02 10:56
              你有意思吗?杠?杠来杠去是嫌事儿不够大还是咋的?咋学得很博主一个毛病爱给人回复?扯加V的事,你既然又扯那我就说说,这句话是戳到你们的痛处了还是咋的,一直揪着说没完?你自己睁眼看看揪着这事儿不放的是啥人?你自己都间接性承认了还指责别人?
              我再说一遍,他发的帖子也存在片面性。我之所以说它第一块儿是卡西欧是因为,他先骂了我一句类似于“你第一块儿才是个劳力士的钢表就有脸在那里bb”的话,所以我才给他回复的卡西欧这句言论,你动动脑子凡事都有因,他不嘲讽我我会说他的卡西欧电子表?别键盘侠
              你们俩之前爱咋骂咋骂,他也只针对你没针对别人,怎么到你这就要说有v没v的群体了?你自己心里要不是对没v的人有看法,也就不会拿这两者做比较。回复咋了?软件设计回复的功能不是让人回复的?你当你是谁?

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2018-9-2 11:05:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于山东青岛 2018-9-2 11:06:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  悟空在UK 发表于 2018-09-02 10:56
                  你有意思吗?杠?杠来杠去是嫌事儿不够大还是咋的?咋学得很博主一个毛病爱给人回复?扯加V的事,你既然又扯那我就说说,这句话是戳到你们的痛处了还是咋的,一直揪着说没完?你自己睁眼看看揪着这事儿不放的是啥人?你自己都间接性承认了还指责别人?
                  我再说一遍,他发的帖子也存在片面性。我之所以说它第一块儿是卡西欧是因为,他先骂了我一句类似于“你第一块儿才是个劳力士的钢表就有脸在那里bb”的话,所以我才给他回复的卡西欧这句言论,你动动脑子凡事都有因,他不嘲讽我我会说他的卡西欧电子表?别键盘侠
                  路见不平的人有的是,有本事自己别理亏。我眼里你们之前的事情就跟俩小孩打架,先动的手的那个还觉得不解气完了去告老师了,老师把就把另一个小孩家长给叫来了,先动手的那个就高兴了。只准你告老师不准人家诉冤?自己先动手,完了还告老师,讲理还一套一套的,啥行为?

中级表友

发表于山东青岛 2018-9-2 11:12:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    悟空在UK 发表于 2018-09-02 11:05
                    怎么你是准备要和我在这里对杠起来了吗?你是真傻还是假傻,看不出来有人就是为了要看热闹的吗?我都不理解了这种帖子遇上我我都不会理会,管理员他们自己会判定和删除。我不懂你还过来掺一脚是什么心态?你可能希望火扇的是越大越好,因为毕竟事不关己高高挂起,你要是有点理智就别回复了,我也不回复你你也别再回复我,各自清净,一有评论弄得这帖子动不动就顶上去,说白了跟你有啥关系
                    你忘了你自己发帖呼吁封他号的时候了?怎么到别人诉冤你就要删帖,息事了?我愿意发又该你啥事?傻不算骂人是吧?你傻,你最傻!

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2018-9-2 11:32:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者