转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

106122 浏览 / 120 回复
    念念不忘,必有回响。欧米茄超霸月相记
    楼主
    发表于甘肃兰州 2018-9-6 20:23:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    泡在腕表之家已经有段时日,当然,对腕表的情节似乎从小就有。小时候就趁妈妈不注意时会一个劲的给妈妈的手表(已经忘记是什么牌子)上发条,期盼着时间能跑的快点,这样妈妈就能早点下班回家;也有时会拿着爷爷的一款英纳格放在耳边聆听美妙的嘀嗒嘀嗒声直至睡着;再大点看着父亲带着劳力士走路带风的样子,那就是我想象中长大的样子。直到我大学毕业、参加工作也一直没能戴上一个自己喜欢的腕表。但心中已默默许下一个愿望......
    一直到我成家之日,我不要结婚戒指,就要块表。虽然爱表,但研究甚少,当时选表就是个外貌控,从天梭到美度,从浪琴到豪利时。偶然一次机会从网上看到了波尔(Ball)这个牌子,被它那汽灯所迷,但由于所在城市没有专柜只能网上选好后让在澳门生活的堂哥人肉带回。新婚前夜,波尔的第一次给了我,哈哈。
    Ball一直伴我左腕,它的汽灯每每在夜晚都不会让我失望,直到去年,由于媳妇要去美帝进修学习,为期一年,临走时问我回来时想要什么礼物?想都没多想:我想要块欧米茄海马!今年四月,请了探亲假,我踏上了赴美探老婆之路,也是寻表之路。但可能是缘分未到,喜欢的表款居然没有找到(第五大道的欧米茄旗舰店只是路过,想想里面应该不会有美丽的价格,其他店内需要预定,可时间有限)。最后只能给父亲买了块雷达陶瓷表回来,希望他青春永驻,“永不磨损”。
    回国后我就有点癫狂了......天天泡在表坛子里不能自拔,起初想着等有机会去日本或香港再看看,但急性子的我总觉得是度日如年,最后在论坛里认识了老白(还能是哪个老白,哈哈),白哥家的表真是多啊,看得我眼花缭乱,然后更加癫狂了......从海马到海洋宇宙,从水鬼到五十噚,我陷入的无限纠结之中。突然有一天看到了欧米茄超霸月相这款表,我的心从海底飞到了月亮之上,冷静下来细想,我为何非要买块潜水表啊(恐怕以后还是会买!!!)我最初不就是想要块欧米茄么,只要自己喜欢就行了,而且它就是块很漂亮且很牛B的欧米茄啊!于是乎,就在老白家入了,当然,事实证明,我没选错!无论是表还是渠道。在此也感谢白哥的各种耐心解疑答惑。真是念念不忘,必有回响!此致,上图!

开箱定妆!

精美的盒子

最初打开不是这样的,肯定是裹得严严实实喽

谁能看出在哪入得?

注意看那个圆形图标,和保卡上的一样,很精致。

上手,这是必须的!

那么,我的波尔也上手吧!

来张合照,是不是以后可以休闲、正装分开啦?虽然基本不怎么正装

看看Ball烈火勇士吧

很有故事的Ball

其实还是很耐看的

最后,就这样结束吧,其实这也是新的开始!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于甘肃兰州 2018-9-6 20:35:31 | 只看该作者
      自己的楼,自己坐沙发。忘了拍夜光效果了,O的夜光也很漂亮,但需要用光照一下效果会更好,Ball就不一样了,虽然猛地到暗环境下没有那么亮,但它会持续亮着,持续多久呢?据说半衰期是25年!!!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于甘肃兰州 2018-9-6 21:15:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        li666666 发表于 2018-09-06 21:04
        好表,恭喜楼主 。
        谢谢,谢谢!

黄铜表友

地板
          发表于河北邢台 2018-9-6 21:45:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜入手超霸兄嘚,问一下老白是谁呀 可否给个联系方式

初级新人

发表于河南洛阳 2018-9-6 22:18:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜,可否给下老白的联系方式,谢谢

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2018-9-6 22:20:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              超霸系列的性价比相当不错!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2018-9-6 23:29:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                漂亮。恭喜入坑

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于甘肃兰州 2018-9-6 23:34:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  风行一时 发表于 2018-09-06 23:29
                  漂亮。恭喜入坑
                  这坑不好填啊……哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2018-9-6 23:54:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    恭喜,图拍得漂亮

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于甘肃兰州 2018-9-7 00:15:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      胖梨的笨熊 发表于 2018-09-06 21:45
                      恭喜入手超霸兄嘚,问一下老白是谁呀 可否给个联系方式
                      已私............