高级表友

发表于广东汕尾 2018-9-13 00:58:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    elory超 发表于 2018-09-12 19:17
    我没意见呀,我问问理由是什么,为何必须浪琴
    哦,换其他几款我未必这么推荐,不过名匠之于浪琴,特别是这款月相八针,颜值和性价比秒杀另外两个,我以前就一见钟情,即便有十几个表了,还是时常戴着

白银表友

发表于湖北荆门 2018-9-13 07:40:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      dajiaojiang 发表于 2018-09-13 00:58
      哦,换其他几款我未必这么推荐,不过名匠之于浪琴,特别是这款月相八针,颜值和性价比秒杀另外两个,我以前就一见钟情,即便有十几个表了,还是时常戴着
      这位兄台的观点我不是我不是很赞同,楼主要推荐的是三万元左右的手表,在这个价位最具有竞争力的品牌应当欧米茄和万国,您所推荐的这款八针月相的实物我也见过无论从颜值或性价比都谈不上秒杀同价位的其他表款,所以您没有必要因为您喜欢或拥有这款表就去贬低其他表款。而且我认为作为一个爱表人士还是就事论事的好,没有必要刻意强调您的十几块手表,容易落入俗套。谢谢。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-9-13 08:08:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        dajiaojiang 发表于 2018-09-13 00:58
        您10几块表都是哪些呀,跟我们分享下吧,万花中独爱浪琴,看来是浪琴粉

高级表友

发表于广东 2018-9-13 08:47:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          街头熙熙攘攘 发表于 2018-09-13 07:40
          这位兄台的观点我不是我不是很赞同,楼主要推荐的是三万元左右的手表,在这个价位最具有竞争力的品牌应当欧米茄和万国,您所推荐的这款八针月相的实物我也见过无论从颜值或性价比都谈不上秒杀同价位的其他表款,所以您没有必要因为您喜欢或拥有这款表就去贬低其他表款。而且我认为作为一个爱表人士还是就事论事的好,没有必要刻意强调您的十几块手表,容易落入俗套。谢谢。
          早就不屑于和你这种半桶水晃荡附庸风雅的人聊天,抬杠找别人去,我说秒杀是他放出来的另外两个款,我推荐一下,你跑来大放厥词做甚

高级表友

发表于广东 2018-9-13 08:57:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            elory超 发表于 2018-09-13 08:08
            您10几块表都是哪些呀,跟我们分享下吧,万花中独爱浪琴,看来是浪琴粉
            你是笑面虎吗?骂人不带脏字那种?我并没有独爱浪琴,只是觉得质素可以,这款的设计抓心,平常生活中还会有佩戴。比做初恋有点不妥,爱车的人家中有百万车几台,也会有三五十万的性能车,在城中有大套房的,也会选择风光宜人的郊区购买一栋别墅

白银表友

发表于湖北 2018-9-13 09:52:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              dajiaojiang 发表于 2018-09-13 08:47
              早就不屑于和你这种半桶水晃荡附庸风雅的人聊天,抬杠找别人去,我说秒杀是他放出来的另外两个款,我推荐一下,你跑来大放厥词做甚
              恕我直言,您所推荐的这款表在同类型的表款里返修率是出了名的高,何谈秒杀可言。我也不知道我那句话踩到您尾巴了,让您对一个陌生人大放厥词,上升到人身攻击,您不赞成我的观点大可以进行反对或一笑置之。来论坛我更希望的是交流而不是像个泼妇一样骂街,谢谢。

高级表友

发表于广东 2018-9-13 11:53:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                果然是畜生啊,学我说话,然后又把自己骂一顿,你以为你口才很好吗?你这种货色文笔不行装清高,生活中失败懦弱只敢躲在网络角落里放屁

白银表友

发表于湖北荆门 2018-9-13 12:11:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  dajiaojiang 发表于 2018-09-13 11:53
                  果然是畜生啊,学我说话,然后又把自己骂一顿,你以为你口才很好吗?你这种货色文笔不行装清高,生活中失败懦弱只敢躲在网络角落里放屁
                  哈哈,我一直以为我在和一个人类交流,看来我错了哈,抱歉打扰了,您开心就好。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-9-13 13:26:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    dajiaojiang 发表于 2018-09-13 08:57
                    你是笑面虎吗?骂人不带脏字那种?我并没有独爱浪琴,只是觉得质素可以,这款的设计抓心,平常生活中还会有佩戴。比做初恋有点不妥,爱车的人家中有百万车几台,也会有三五十万的性能车,在城中有大套房的,也会选择风光宜人的郊区购买一栋别墅
                    ?你说有10几块表,又看不到主贴,买了10几块表的自然是爱表之人,表友间分享交流不是正常的么?哪里成了骂人不带脏字了?

高级表友

发表于广东汕尾 2018-9-13 14:48:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      因为有强迫症吧,特别是写文章,不想要敷衍,所以一直拖着,如果只是放图片随便三言两语就没意义了,说来惭愧,在生活里算得上个爱表之人,来到之家发现卧虎藏龙,实在小巫见大巫,说不定阁下有几十只藏品呢。初中时一直觉得自己是刘德华铁杆粉丝,去了演唱会才知道什么叫真正铁杆,我最多是他粉丝