转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

86357 浏览 / 74 回复
    宝珀五十浔5008,心系海洋限量250枚,表多了老婆有意见现要出全新
    楼主
    发表于广东佛山 2018-9-16 22:14:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    文采不好记个流水账,之前一直都有代表的习惯,几年前淘宝买了个块豪利时淘宝代购的,那是差不多1W块,去年坏掉了也没有去修,今年4月和几个朋友一起去米兰看展会,想顺便买块表,都说国外比国内便宜,从奔驰新的s上市的时候顶配上配的是个万国表,心里就一直想,我一定要买块万国表,到了真要买表的时候,叫导游找到万国的表店,选了些价格可以承受的几个款式,选了个戴起来觉得还ok的就买单了,到底自己买的是万国的什么型号都不知道,记得当时退税18个点,感觉好值得哦,回国后为了找下表的数据看看自己的是什么型号,就下载了腕表之家,对着型号找,原来自己买的是葡萄牙,这app有毒,有那么半个月,一但有点点时间就看的是腕表之家,原来大家都在追运动表,潜水表,想想自己整天带个偏商务的金表好像也不是太好,就有了想买多一块换着带的想法,有了这个想法就不得了,就研究啊,到底该买什么,天天逛,慢慢的肯定就是想买劳力士喏,由于自己是做电商的,觉得还是信的过代购吧,就网上找了好多家dg问,劳力士,哪里能买的到哦,超工价报价贵的不想买,想墨迹墨迹看能不能有便宜的,来来去去,好几个dg都把我拉黑了,最后找了个感觉服务好的,聊了好多,发了好多给他报价,很直接的回复,劳力士绿鬼吗,你别问了,我没有,黑鬼,排队吧,gmt可乐别想了,。。。。。。。。。劳力士就这样真想低价买,买不到啊,逛多了看大家都推荐可以看看天地良心珀,好吧,那就入宝珀的坑,宝珀运动表肯定看五十浔啊,选了好久,排除了就只剩下40和43的表经的适合我,心想,要不就追热门大家都买的,要不就个性一点的,最后叫代购找了5008限量,一个黑色的限量500,海蓝色的限量250,黑色的便宜啊,就叫她找黑面的,问了好多都是坏消息这个买不到了,早卖完了,记得那天回复我,说有坏消息,黑色店铺里面已经绝版了,买不到了,但有个好消息,有个蓝色的,问我要不要,蓝色贵好多啊,我当然纠结啊,钱也不好挣啊,什么都一样,就颜色一点差距贵两万。我纠结了一天,准备定下来,又传来坏消息,唯一的一块别别人定走了,呵呵。算了失望,没有想到的是dg卖她所谓的老脸,给要回来了。好吧,打钱等发货,完了,意大利8月放假,原本10来天就可以到货的,足足等到了9月头才收到货,整个过程我都从信任变成了怀疑了,是不是跑了啊,8月中的时候真的这样想了,哈哈。不过9月真收到货后,一切的顾虑都没有啦,哈哈。谈谈这块表的感受吧,顺丰小哥拿过来的时候,我一看,这盒子好大啊,密码箱啊,打开,这表没有什么啊,也就那样,但越看越有味道,这货就是个来看形。不多说了大家看图片吧。希望能认证个表主

和之前的万国合个影

上手照,这光反的,闪到我的眼拉

上手很舒服,

手工,质感真的棒

开箱

继续开箱

这箱子是要带着潜水用的吗

盒子

取出宝贝

原来是个便携盒子

身份证

密码箱一样,箱子搞差一点,表卖便宜些多好

心系海洋

旋转的时候的质感我对比了沛拉海的质感,一个天一个地

再来个正面照

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于陕西西安 2018-9-16 22:21:31 | 只看该作者
      恭喜,支持,限量款还有还有画册,相框等专属礼品

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东佛山 2018-9-16 22:23:40 | 只看该作者
        是代购的,这些没有问,价格相对觉得还好啦

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东佛山 2018-9-16 22:24:01 | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于台湾 2018-9-16 22:32:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜恭喜入手

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2018-9-16 22:40:42 | 只看该作者
              那个表主怎么认证呢,谢谢

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁阜新 2018-9-16 22:44:21 | 只看该作者
                恩 是很好看!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2018-9-17 05:53:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  节目组忧伤,表不错

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏南京 2018-9-17 07:17:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    这款太美了,恭喜楼主

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-9-17 07:21:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      心系海洋,真漂亮,帮顶