初级新人

22693 浏览 / 25 回复
    葡萄牙追针加拿大特别版
    楼主
    发表于加拿大 2018-9-23 09:19:34 | 只看该作者 |倒序浏览

新人报道,还请多多指教。本人手表小白一名,上学的时候一般都是用运动手环,因为生活比较粗糙,运动手环方便耐用主要还是皮实,哈哈哈。运动手环几乎陪伴我走过了大半的大学生涯。毕业后因为有了穿正装的需要所以我就入手了一块Movado(摩凡陀)博物馆系列的石英表做为每次正装时候带的表。当时的我深深的被Movado 简洁的表盘还有那充满艺术的设计理念而深深吸引。
       随着年龄的增长,初出茅庐时的那种文艺气息渐渐消退,二字开头的年纪也即将走入尾声,所以我决定为自己选一只属于自己的机械表。因为我对表而言更加偏爱皮质的表带,所以我选择的IWC(万国)。一开始在家里查资料的时候我其实是十分中意万国的飞行员系列的,后来去专柜试表的时候发现,大飞真的是大,表盘完全没办法坐到我的手腕上,而且这款大飞是陶瓷表盘,销售告诉我要是不小心磕碰到很容易就碎了GG掉,后来又试了小飞,因为小飞货不齐,现有的货都显的有些老气。
      后来销售向我推荐了葡萄牙系列,其实我一开始是对计时类的表并没有什么兴趣的,因为感觉平常不常用。一开始上手试戴的是葡计蓝针,说实话葡记蓝针的那文艺清爽的感觉确实让我有些心动。再往葡萄牙系列里面仔细一看,我又看见了一块黑白配色红色秒针的表,顿时心中大有好感,赶紧让店员拿出来试试。拿出来后我才知道果然不同凡响,这款表和其他计时表最大的不同就是它是双追针设计,而且还是加拿大150周年纪念款,背后的枫叶标志也很别致。虽然双追针可能对我来说用途很有限,但是我还是决定就是它了,可能就是传说中的眼缘吧,哈哈哈。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2018-9-23 10:30:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      正就一个字!赞
      和喜欢腕表的朋友多多交流

4万

9万

论坛名人

板凳
        发表于上海 2018-9-23 10:52:06 | 只看该作者

身在加拿大的LZ是幸运的,祝贺入手葡萄牙追针计时IW371220加拿大专卖店特别版,2017年9月初为庆祝加拿大建国150周年限量发行150枚的纪念款腕表,非常稀有的表款,论坛第一枚!……P.S.关于葡萄牙追针计时的介绍,如有兴趣的话可以看下此帖的交流:http://bbs.xbiao.com/678/578086.html

实习新人

地板
          发表于上海 2018-9-23 12:18:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          别人致的一款葡萄牙

初级新人

楼主| 发表于加拿大 2018-9-23 12:41:31 | 只看该作者
            Gareentea517 发表于 2018-9-23 10:30
            正就一个字!赞
            [来自iPhone客户端]

谢谢大佬!

初级新人

楼主| 发表于加拿大 2018-9-23 12:42:34 | 只看该作者
              物理神话 发表于 2018-9-23 10:52
              身在加拿大的LZ是幸运的,祝贺入手葡萄牙追针计时IW371220加拿大专卖店特别版,2017年9月初为庆祝加拿大建 ...

感谢版主的点评,新人一枚,以后还要向版主多讨教啦

初级新人

楼主| 发表于加拿大 2018-9-23 12:42:52 | 只看该作者
                飞起来找翅膀 发表于 2018-9-23 12:18
                别人致的一款葡萄牙

谢谢支持

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于加拿大 2018-9-23 12:58:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  哥们加拿大哪儿的哈

初级新人

楼主| 发表于加拿大 2018-9-23 13:28:39 | 只看该作者
                    youngmoney888 发表于 2018-9-23 12:58
                    哥们加拿大哪儿的哈

哈哈哈,小温,温尼伯,老兄是在大温不

白银表友

发表于浙江杭州 2018-9-23 21:47:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      IWC万国的颜值真的是没话说