实习新人

10017 浏览 / 7 回复
    浪琴军旗入手记
    楼主
    发表于浙江温州 2018-10-4 16:09:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

本人对手表一直处于小白状态,一个偶然的机会推送的App进入了腕表之家,本来对机械表就一片空白的我,从此学习各种大哥的作业帖,经过一个月的研究,把目光定格在浪琴的军 ,与律雅系列。超喜欢它的轻溥,耐看。于是急急忙忙跑了2-3家商场看实物比对,本来姐夫这个月去英国的,想要帮助代购一下、没有想到见到实物后真是一见钟情,一天也不想等了当场拿下。
    虽然是款入门级机械表,但是还是最喜欢 因为手腕小,7.5mm的厚度刚刚合适我这种小手腕。
    带了一个月才发作业,目前每天快5一6秒左右

1万

黄金表友

沙发
      发表于局域网 2018-10-5 11:38:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
      不错!值得拥有

中级表友

板凳
        发表于江苏常州 2018-10-5 17:31:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我也戴的灰军旗,35.6的表盘配我14.5的极细手腕

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2018-10-5 17:55:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          说起这块表呢我也有个小故事,五年前在泰国旅游在王权免税店购物,突然看到浪琴店里人山人海,然后凑过去看上了一款带钻的军旗,一查国内公价1.3,这里只有8500,于是马上买了,当时那个高兴啊觉得浪琴手表是极度奢侈的品牌,现在岁数大了表也懂的多点了准备换一块了,最关键这表盘我带着始终显小

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-10-5 18:03:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            上个图五年的军旗

实习新人

楼主| 发表于浙江 2018-10-5 20:40:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              陆哥哥1314 发表于 2018-10-05 17:55
              说起这块表呢我也有个小故事,五年前在泰国旅游在王权免税店购物,突然看到浪琴店里人山人海,然后凑过去看上了一款带钻的军旗,一查国内公价1.3,这里只有8500,于是马上买了,当时那个高兴啊觉得浪琴手表是极度奢侈的品牌,现在岁数大了表也懂的多点了准备换一块了,最关键这表盘我带着始终显小
              还是好看

实习新人

楼主| 发表于浙江 2018-10-5 20:43:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                陆哥哥1314 发表于 2018-10-05 17:55
                这个带钻的也好看,大表盘上大劳了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-10-6 20:56:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  隐退的易Sir 发表于 2018-10-05 20:43
                  这个带钻的也好看,大表盘上大劳了
                  我是定了黑水鬼