白银表友

发表于河南郑州 2018-10-6 10:47:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    怎么个比法?哈哈

初级表友

发表于湖北武汉 2018-10-6 15:19:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
      没有…你是最棒的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南衡阳 2018-10-17 13:24:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        官方描述的至臻机芯是只可以快不可以慢,0~5,瑞士天文台是-4~6,国行才买的铁霸不到3天就慢了4.9秒,准备去维权!慢了的话不是质量问题?

一入表坑深似海。。。

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

楼主| 发表于河北唐山 2018-10-17 15:10:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Omg铁霸6666666 发表于 2018-10-17 13:24
          官方描述的至臻机芯是只可以快不可以慢,0~5,瑞士天文台是-4~6,国行才买的铁霸不到3天就慢了4.9秒,准备去维权!慢了的话不是质量问题?
          我也是看到这个了,可是我看发作业的,这款好多都是慢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南衡阳 2018-10-17 15:26:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ichengzi 发表于 2018-10-17 15:10
            我也是看到这个了,可是我看发作业的,这款好多都是慢
            算了,懒得折腾,没那个时间,我问了它们售后,答复如图,等于目前这块手表只符合瑞士天文台的认证标准,不符合至臻同轴标准,那我何必买这所谓的至臻同轴概念的,选择的时候就一定要至臻同轴为准

一入表坑深似海。。。

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

楼主| 发表于河北唐山 2018-10-17 22:28:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Omg铁霸6666666 发表于 2018-10-17 15:26
              算了,懒得折腾,没那个时间,我问了它们售后,答复如图,等于目前这块手表只符合瑞士天文台的认证标准,不符合至臻同轴标准,那我何必买这所谓的至臻同轴概念的,选择的时候就一定要至臻同轴为准
              我觉得可以接受了,我的今天52天了,慢了25秒,我是可以接受的,只不过亮面的表链位置太容易磨花了