初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-13 13:27:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
    reaperwxc 发表于 2018-10-13 12:27
    真假看不出,不过楼主也问了问题,态度也蛮好的。别“自己看,自己想,没保卡,哈哈哈”。看的让人厌恶。
    说得好,有问题直接说出来嘛,论坛就是交流的,你有知识说出来普及普及,都是表友,抬杠有意思么

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2018-10-13 13:37:48 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于北京 2018-10-13 13:38:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        格拉苏蒂劳力士 发表于 2018-10-12 09:54
        假表我应该还是能看出来的,我就没见过假表能做的非常好的
        现在904N厂货做的是相当的好啊,劳服都得仔细验

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-13 13:42:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
          大飞刘 发表于 2018-10-13 13:37
          多说无益哈,不如你直接劳服鉴定。哈哈哈哈
          第一没保卡劳服给鉴定么?第二,哈尔滨的,去不方便,有点赌约还行,不然我都没那动力

中级表友

发表于北京 2018-10-13 13:56:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我本职是专柜柜员,平时自己也做表贩子,从事手表行业已经10年了。楼主这个表真的疑点确实很多,您发的转账记录也只能证明您花了真表的价钱并不能证明您所购买的是一块正品手表,我手里出的劳力士全部都是在劳服交货,因为我也不能保证我的供货商不会拿到假表,国外的非直营店是有假表在销售的,所有表贩子的货源都是来自于全球各地的扫货。真假问题还是通过官方客服认定后才最有说服力,很简单的体现的就是真表提供相应的服务,假表您拿回去。我是北京的,如果找不到劳服地址可以联系我。

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-13 14:01:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
              可乐糖 发表于 2018-10-13 13:56
              我本职是专柜柜员,平时自己也做表贩子,从事手表行业已经10年了。楼主这个表真的疑点确实很多,您发的转账记录也只能证明您花了真表的价钱并不能证明您所购买的是一块正品手表,我手里出的劳力士全部都是在劳服交货,因为我也不能保证我的供货商不会拿到假表,国外的非直营店是有假表在销售的,所有表贩子的货源都是来自于全球各地的扫货。真假问题还是通过官方客服认定后才最有说服力,很简单的体现的就是真表提供相应的服务,假表您拿回去。我是北京的,如果找不到劳服地址可以联系我。
              感谢感谢,没保卡他们也受理么

中级表友

发表于北京 2018-10-13 14:02:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                受理的,这个你放心

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-13 14:03:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  可乐糖 发表于 2018-10-13 14:02
                  受理的,这个你放心
                  好的,好的,我不会着急去保养,哈哈,没戴到一年呢,假表可能把镭射小皇冠做的跟真表一样么?你们是鉴别的

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2018-10-13 14:03:13 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-13 14:03:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      可乐糖 发表于 2018-10-13 14:02
                      受理的,这个你放心
                      你们是怎么鉴别的,落下字了