初级表友

发表于广东 2018-10-18 05:40:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    格拉苏蒂劳力士 发表于 2018-10-14 07:14
    那我用手机,开始计时后,三天看误差,除以三
    其实你自己也感觉表不对劲才来这里提问.又来个打赌五万

初级表友

发表于广东 2018-10-18 05:42:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      帅77777 发表于 2018-10-14 09:01
      表是真的,配件是假的,也不奇怪,其实看准不准就可以了,劳力士一天误差不可能超过3秒,如果你长期佩戴,所谓大厂货都是样子货,走时误差一天能有10秒吧,这个真做不了假。我们这种业余的表友只能一块真一块假的放一起你才能看出来,单看是看不出来问题的,劳力士运动款的这些表很多买不到,带块假表玩玩也是可以的,解下毒,我那朋友也不是买不起绿鬼,但是让他超3万的工价买,他是不愿意的,按我的话说都是叶公好龙,哈哈,心头好还是要果断买个全新的。
      卖表给人开始出来兜了.说真表换了个表带哈哈笑死

初级表友

发表于广东 2018-10-18 05:45:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        那你不肯就别发出来问别人你表真不真.说假的你承认自己是真的.那就是真的呗哈哈

初级表友

发表于广东 2018-10-18 05:53:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          格拉苏蒂劳力士 发表于 2018-10-15 14:27
          说白了吧,我自己真感觉这是真表,只是你们说的老款,二手,或者拼的,我不太懂,不过学了不少,卖我表的人,在这个圈子里也是挺知名的,他犯不上因为我这几万块钱坏了名声,和别的做一次两次的代购不一样,平时交往起来也挺爽快的,哈哈,不过真要是新表钱买的二手,就不够朋友了,我要让他补偿我,哈哈
          真钱买假表你真是傻子

初级表友

发表于广东 2018-10-18 05:55:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            格拉苏蒂劳力士 发表于 2018-10-15 20:38
            你以为我住在北上广啊,我休息两天都是奢侈
            北上广是什么意思你都不懂哈哈

中级表友

发表于广东广州 2018-10-18 06:55:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主,看了你的帖子我也去学习了下,亚太厚度12.5mm(短ft)欧洲厚度12.6mm(长ft)仿的暂时还没能做到。还有那个镭射,并不在一个平面,正面俯视图是皇冠,侧面看是3个点一组阶梯分布的,楼主可以参考下,磨砂好像是16前,17开始抛光。仅供参考

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2018-10-18 07:34:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                间金黑鬼鬼 发表于 2018-10-18 05:42
                卖表给人开始出来兜了.说真表换了个表带哈哈笑死
                和你意见不一致就是成表贩子了?不一定吧。

实习新人

发表于黑龙江哈尔滨 2018-10-18 07:44:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  格拉苏蒂劳力士 发表于 2018-10-13 13:42
                  第一没保卡劳服给鉴定么?第二,哈尔滨的,去不方便,有点赌约还行,不然我都没那动力
                  看到也是哈尔滨的,我也是,所以回个贴,我13年买的蓝黑圈,表链那也是磨砂的.

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-18 09:11:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    履底溅菜尸 发表于 2018-10-18 06:55
                    楼主,看了你的帖子我也去学习了下,亚太厚度12.5mm(短ft)欧洲厚度12.6mm(长ft)仿的暂时还没能做到。还有那个镭射,并不在一个平面,正面俯视图是皇冠,侧面看是3个点一组阶梯分布的,楼主可以参考下,磨砂好像是16前,17开始抛光。仅供参考
                    哈哈,你的功课做的细致

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-18 09:25:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      David李 发表于 2018-10-18 07:44
                      看到也是哈尔滨的,我也是,所以回个贴,我13年买的蓝黑圈,表链那也是磨砂的.
                      我前天去的中央大街亨吉利,没问题,顺便定了一个格林尼治间金巧克力双色圈,等货中,排第三,没见过实物,销售说漂亮,哥们给点意见,这货咋样