实习新人

73473 浏览 / 26 回复
    时隔一年的作业帖,007commanders watch
    楼主
    发表于德国 2018-10-21 12:51:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近因为穷,不再有计划添置新表,都快忘了腕表之家了(毕竟一来就要被毒)
    直到刚刚落地意大利,被机场警察怀疑我走私与携带动物制品,放行之时夸了我一句表不错,才想起啊这块表我还没有发作业帖……
    于是在机场大巴上的我掏出手机……
    这块表已经不是什么新货了,2507机芯也该从新表购置的对象中剔除了,但为啥今天才发帖作业,说来也很有意思,它是我大约一年前在腕表之家上看中的,在看中后不久就托朋友路过香港的福拿下了,却因一直没有机会与那位朋友相见,在一年多以后的一个月前才第一次戴上它,还是顺丰寄给我的。
    想当初入手了葡七,对那块表爱不释手,却总因为其不是一块潜水表(或是对可旋转表圈的执着),加之个人就喜欢潜水,仍对入手一块潜水表有执念。
    水鬼就不说了,成交价在发帖的今天,黑的上了7,绿的更是漫天要价,心有余而力不足。本来并不为欧的设计而打动,但本是个007粉的我在看到这块commander的时候,被颜色套了个心水……
    机芯旧算什么,架不住颜值高啊
    本来吧,想着一来是块限量,虽说欧的限量大多都是假的,但总也不是无限供货,自己也不会再到处看表,也没报太大希望。
    结果和同去南极的朋友聊起来的时候,她说她正好在香港机场等飞机,闲着无事不如帮我逛逛。
    这一逛就出了事,有,编号2888,要不要,一小时内给答复。
    好吧。
    就这样拿下了。
    缘分啊……
    大巴到站了不写了,发图作业,祝各位早日入手心爱的表。

实习新人

沙发
       楼主| 发表于德国 2018-10-21 12:56:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      对表带我自己截自己换的,个人觉得nato和钢带各有各的好吧就是nato在表下面还要铺一层,所以显得表太厚了。

拿到手的第3天换钢带的时候摔了……好在砸在我脚上,木地板,表圈右侧刮花了(倒数第二张),心疼啊啊啊
      人丄人
      人丄人

可以卖给我嘛,特别喜欢这款表

发表于新疆 2023-06-29 12:20 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于局域网 2018-10-21 14:08:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
        紫阳_ 发表于 2018-10-21 12:56
        对表带我自己截自己换的,个人觉得nato和钢带各有各的好吧就是nato在表下面还要铺一层,所以显得表太厚了。

拿到手的第3天换钢带的时候摔了……好在砸在我脚上,木地板,表圈右侧刮花了(倒数第二张),心疼啊啊啊
        请问大侠自己拆换表带用什么工具,然后容易弄花内侧表耳吗,换表带的时候如果是钢带的要先把表扣那里拆下来放平?另外倒数第二张没看出那里挂花,别纠结,很理解楼主爱护东西的心态😂😂😂

一入表坑深似海。。。

实习新人

地板
           楼主| 发表于德国 2018-10-21 15:30:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Omg铁霸6666666 发表于 2018-10-21 14:08
          请问大侠自己拆换表带用什么工具,然后容易弄花内侧表耳吗,换表带的时候如果是钢带的要先把表扣那里拆下来放平?另外倒数第二张没看出那里挂花,别纠结,很理解楼主爱护东西的心态😂😂😂
          这个表里面送了换表带工具,比较精致,小心一点的话不会弄花表耳,稍有接触是正常的。如果你说的是截表带的话,用很小的一字螺丝刀,我用的是配眼镜送的工具,扭开两遍螺丝,再用换sim卡的工具一顶里面的那根轴,就出来了。

实习新人

楼主| 发表于德国 2018-10-21 15:31:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Omg铁霸6666666 发表于 2018-10-21 14:08
            在表冠旁边,仔细看的话会发现边缘有一些是不光滑的……就是碰到的地方。这种东西一旦你自己知道他哪里刮花了,以后每次抬手就会先看那……哈哈

实习新人

楼主| 发表于意大利 2018-10-22 00:53:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这么惨淡吗都没有人……

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-10-23 17:33:26 | 只看该作者
                颜值是真无敌~

实习新人

发表于山东 2018-10-26 11:32:00 | 只看该作者
                  哪里买的啊楼主,国内专柜现在还能买到吗

实习新人

楼主| 发表于四川 2018-10-31 08:07:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    一劳永志 发表于 2018-10-23 17:33
                    颜值是真无敌~
                    多谢多谢~

实习新人

楼主| 发表于四川 2018-10-31 08:08:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Dreamlland 发表于 2018-10-26 11:32
                      哪里买的啊楼主,国内专柜现在还能买到吗
                      朋友在香港机场买的,现在不知道了……