实习新人

13086 浏览 / 16 回复
    一天内收获金银方块 天知道这是什么心情
    楼主
    发表于河南郑州 2018-10-25 23:15:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    三周前,偶然在论坛里看到小方块出了35周年纪念版,说实在的,的确被惊艳了!
    因为小时候就带过卡西欧的电子表,随着慢慢长大,也陆续换过几块表,EDIFICE系列也戴过一块,对卡西欧耐操的认可也是因为这一块和那块最早的电子表,至于那款电子表什么型号早已不记得了,不过却记得初中时带过一块天王表,还有老爸去香港给我带回来的一块庆祝香港回归的纪念表。
    随着年龄的增长,毕业参加工作,基本就对卡表渐渐失去关注了,接着开始换天梭、精工、浪琴,目前戴的就是浪琴,之所以又开始看腕表之家是考虑再入手一块欧米茄的四分之一橙,把手表档次再升级一下,谁知一不小心看到了这篇文章的主角,一发不可收拾,考虑了三分钟之后决定,欧和卡不冲突,价格又不贵,完全可以买回来业余时间佩戴,好吧,既然决定了,那就行动!
    咨询专柜……结果大家应该能够想到,我完全没有想到它有这么紧俏,低估了卡表的魅力啊,打了所在城市的所有专柜电话,答案是一致的……等! 等……在我这里可是行不通的,然后开始找朋友,有个一家两代做手表行业的朋友,之前买表都去找他,每次都当天戴走,可是这次,他说他也在找这个表,没货,等吧! 再一次见识了卡的魅力。
    这咋办,连他都搞不到,只能从国外下手了,接着开始找圈里正在国外玩的朋友,还真巧,有三个……韩国、泰国、日本! 瞬间觉得没问题了,结果陆续的两天给我回复,找不到! 日本竟然也找不到?!怀疑这家伙是不是糊弄我呢! 不过这回是真的差点要放弃了,准备随波逐流看缘分吧,还是先看回我的欧米茄四分之一橙吧。
    已经准备放弃的第二天,韩国回来那个朋友告诉我他有个妹子这两天要去日本,可以帮忙找找,我说行,找找看吧,其实已经不报希望了,结果隔了一天,说找到了!大阪地区所有专柜的最后一支,这可厉害了,人品爆棚啊,那就收了,不过妹子也够黑的,加了我将近1000块! 说什么要的人挺多,加1500的都有,看在熟人的面子上不给我加太多,我去..……(此处省略一万字)接下来就是耐心等待,终于在昨天晚上她回来了,考虑到夜深人静我独自一人前往妹子家拿表怕发生什么刺激画面,所以还是忍一夜吧。今天早上公司打卡后吃个早饭直接就杀过去了,到了之后妹子竟然还没起床,让我上楼拿,这就…………
    二十秒后我爬上了五楼,竟然没电梯,我也不知道我在期待什么,就是飞了上去,然后……就没有然后了,拿了表走人,回到办公室打开欣赏,漂亮,没话说,拉丝工艺,除了表盘部分亮金色,表带是拉丝亚光金,不浮夸,平时戴不会感觉很扎眼,满意! 还没满意十分钟呢,卡西欧专柜给我来电话了,说刚到一块银色的,知道我把全城的卡柜电话都打遍了,所以到货后公司内部说先给最诚意的顾客! 这句话说的我真不好意思不要啊,问了下价格,问了下款式,犹豫了三秒,先收了吧,至于以后两块戴不戴的了再说吧,约定晚上7点半取表!
    晚上七点三十五分到专柜,验货签字扫码付钱,聊了几句,说只到了一块,再到货估计最快也要下个月,估计还是只有一两块,货很少,基本柜台见不到,一到货就被分完了,有些自家的柜员都没见过实物,随即开心的回家,说的太多了,实在是兴奋,忍不住,好了不多说了,估计也没几个人能看完,发图吧!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于河南郑州 2018-10-26 09:04:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同款,助攻

实习新人

板凳
         楼主| 发表于河南 2018-10-26 09:18:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        张龙鹏 发表于 2018-10-26 09:04
        同款,助攻
        这么巧! 车也同款!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2018-10-26 09:26:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          金块不是限量吧……

实习新人

楼主| 发表于河南郑州 2018-10-26 11:40:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            目标三问陀飞轮 发表于 2018-10-26 09:26
            金块不是限量吧……
            不是 限量那个就700块 基本不用奢望

白银表友

发表于新疆伊犁哈萨克自治州 2018-10-26 11:49:30 | 只看该作者
              金色反显加价1000元,作为朋友来说已经高到家了,京东很快就要出售预定182块金反显了,价格3990元。闲鱼现在有大量预定金反显的,加价100-------200元,立即更改收货地址交易。

黄铜表友

发表于浙江杭州 2018-10-26 14:08:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主哪个城市的?银方块现在专柜还可以排队等吗?

高级表友

发表于北京 2018-10-26 14:48:49 | 只看该作者
                  恭喜恭喜  

中级表友

发表于广东广州 2018-10-26 15:21:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    新昆仑 发表于 2018-10-26 11:49
                    金色反显加价1000元,作为朋友来说已经高到家了,京东很快就要出售预定182块金反显了,价格3990元。闲鱼现在有大量预定金反显的,加价100-------200元,立即更改收货地址交易。
                    请问下京东哪个店?

实习新人

发表于安徽六安 2018-10-26 19:32:48 | 只看该作者
                      新昆仑 发表于 2018-10-26 11:49
                      金色反显加价1000元,作为朋友来说已经高到家了,京东很快就要出售预定182块金反显了,价格3990元。闲鱼现 ...

这个月15号京东和天猫旗舰总共预售了600+块,现在闲鱼上预售的都是这波抢的