1万

白银表友

发表于浙江 2018-10-26 09:41:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    tom3712040 发表于 2018-10-26 09:22
    问了不少店都说定光了,,,要等。。不然就只能去CHRO24找找了
    这个app你不用找了。我早就看过很多遍了,没有的

中级表友

认证:
    • 购买地:万国南京西路旗舰店 腕表型号:葡萄牙计时150周年限量款 购买价格:58400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-10-26 10:51:34 | 只看该作者
      tom3712040 发表于 2018-10-26 09:22
      问了不少店都说定光了,,,要等。。不然就只能去CHRO24找找了
      [来自Android客户端] ...

我上周去上海的南京西路旗舰店有一枚白色的现货。你可以去看看,或许还在。

1万

白银表友

发表于浙江 2018-10-26 13:02:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        泊欢 发表于 2018-10-26 10:51

我上周去上海的南京西路旗舰店有一枚白色的现货。你可以去看看,或许还在。
        白色的白金款啊,要三十几万,而且这款公价无折扣

1万

白银表友

发表于浙江 2018-10-26 13:05:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          泊欢 发表于 2018-10-26 10:51

错了,全白的是铂金款,44w公价无折扣。。。。如果是金边白面是金款,27.7公价无折扣啊。。。这个价格应该很少有人会买~钢款17w多已经算比较高了,毕竟没折扣

中级表友

认证:
          • 购买地:万国南京西路旗舰店 腕表型号:葡萄牙计时150周年限量款 购买价格:58400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-10-26 14:11:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
            章鱼佬 发表于 2018-10-26 13:05
            错了,全白的是铂金款,44w公价无折扣。。。。如果是金边白面是金款,27.7公价无折扣啊。。。这个价格应该很少有人会买~钢款17w多已经算比较高了,毕竟没折扣
            我看到的是全白,楼主好像也没说指定要蓝色钢款的,只要是博威波都行,看楼主也不像预算有限的人。蓝色钢款的几个月前路过的时候有现货,我还试戴了下。反正南京西路店150周年系列各种150周年高端现货不停更换上新,我见过蓝色大飞年历和大日历,葡萄牙陀飞万年历,万年历,各种各色达文西,波涛大全套。总体感觉虽然限量,但也没那么紧张,吃完饭经常去逛逛惊喜不断。

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-26 14:38:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
              泊欢 发表于 2018-10-26 14:11
              我看到的是全白,楼主好像也没说指定要蓝色钢款的,只要是博威波都行,看楼主也不像预算有限的人。蓝色钢款的几个月前路过的时候有现货,我还试戴了下。反正南京西路店150周年系列各种150周年高端现货不停更换上新,我见过蓝色大飞年历和大日历,葡萄牙陀飞万年历,万年历,各种各色达文西,波涛大全套。总体感觉虽然限量,但也没那么紧张,吃完饭经常去逛逛惊喜不断。
              兄弟太高估我了  。。。就是白金猫頭買不太下去 。只好找鋼款蓝面的搂。。。。我在珠海去上海好远的啊。。。惨

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-26 14:38:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                中央 发表于 2018-10-26 07:37
                很漂亮,不纠结全拿下,佩服
                不拿下心理不舒服啊    哈哈

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-26 14:42:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  章鱼佬 发表于 2018-10-26 13:05
                  我是觉的钢款蓝盘  CP值最好了。。。看上去跟白金看不太出来搂。。。目前就是在看它的稳定度。。看会不会跳久了无法顺跳。。。国外许多猫头后其毛病不少了

1万

白银表友

发表于浙江 2018-10-26 15:27:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    泊欢 发表于 2018-10-26 14:11
                    其他150周年纪念都多,唯独这个跳字的少~

1万

白银表友

发表于浙江 2018-10-26 15:27:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      tom3712040 发表于 2018-10-26 14:42
                      我是觉的钢款蓝盘  CP值最好了。。。看上去跟白金看不太出来搂。。。目前就是在看它的稳定度。。看会不会跳久了无法顺跳。。。国外许多猫头后其毛病不少了
                      确实这个我也担心,机芯是新的,而且零件有350多个,维修只能去香港,国内修不了