中级表友

6640 浏览 / 4 回复
    我的那一抹蓝
    楼主
    发表于山东淄博 2018-10-29 19:00:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    买了两个月了,一直没有空来,终于找到时间来补作业啦!此次欧洲之行就是为了买表,第一次出国,异常兴奋,高兴了我半个多月,连选旅行社加上提交资料还要去北京意大利做申根打指纹,前后办了快一个月,而且中间还出了点小插曲,追着我问为什么自己去…交了10万保证金才搞定,也怪咱们太多人拿旅游跑路欧洲的,没办法谁让咱们签证国家太少了,相信有一天祖国会越来越强大,一签签256个国家,哈哈哈。再说为什么来国外买呢?没办法国内价格太高了,加上款式也少,牌子也少。欧洲买表也当第一次出门玩玩转转,一举两得、一石二鸟、一箭双雕……哈哈哈哈我用的形容词是不是太夸张了。此次出行的目标基本已经锁定,就在PP和劳之间进行选择,所以就天天在这看。但是价格也没有定下来,反正30万内都可以接受,因为这两个牌子畅销款都不好买啊,不是你有钱就能买到的啊,只能是靠缘分吧。我是买表为主,旅游为辅。先看PP5146,无奈欧洲去的这几个国家都没有,pp店里实话说现货真的好少,看到一个好入眼的,一问100多…还是穷啊。欧洲几家劳力士店里的火爆款也是没有。哎-我心想完了,白出来了,以后还是要自由行。说说本人年龄不大87年的,一直没有一款表,一直想一步到位所以就定了30万最高上限,也是通过这几年的个人努力吧,本人以前也是屌丝一枚,所以和大家共勉多多努力,多多赚钱,好给自己的表提升一个档次早日。正好第二次返回瑞士的时候我看到两个代购在看间金蓝,对!你没看错,正在他们打电话问国内代购商量价格的时候,我和柜台妹子说就这块给我包起来,我刷卡。正在刷卡的时候,两个代购还没反应过来要拿下这个表,一脸无奈的看着我…此种场景无法用言语形容了……大家可以脑补画面。哈哈哈哈 下面开始上图!才两个月咋就这么多划痕呢?太不经造了

中级表友

沙发
       楼主| 发表于山东淄博 2018-10-29 19:01:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      本人球迷有喜欢的可以一起讨论

白银表友

板凳
        发表于局域网 2018-10-29 19:08:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
        骚蓝,最美间金

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于辽宁 2018-10-29 19:10:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          一抹惊艳的蓝...赞!恭喜恭喜!
          我的间金黑也是非常不抗造,各种划痕...

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2022-9-20 20:11:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者