初级表友

8945 浏览 / 7 回复
    求助各位大佬,韩国购买的海文2保卡掉了,能不能补回来啊
    楼主
    发表于海南儋州 2018-10-30 18:27:56 | 只看该作者 |倒序浏览
    叫朋友帮我从韩国免税店购买了海文2,结果回国的时候他过关时把保卡给他女朋友带,过关之后电子保卡就找不到了,这种情况怎么能够补办保卡呢,免税店那边还留有购物资料,购物小票也留着,手表现在我都还没拿到就没了保卡,心塞啊………………

白银表友

沙发
      发表于辽宁沈阳 2018-10-30 19:25:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
      凉凉。。。。。

初级表友

板凳
         楼主| 发表于海南儋州 2018-10-30 19:44:55 | 只看该作者
        真一点办法都没有了吗?大佬们有没有类似经历补办回来的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于局域网 2018-10-30 21:24:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
          打电话去上海售后客服咨询下
          上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
          • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-10-30 22:23:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            置顶贴联系官方,没保卡有些不妙

初级表友

楼主| 发表于海南儋州 2018-10-30 23:14:43 | 只看该作者
              谢谢各位大佬关注,我已经打电话给售后了,像我这种情况得要去购买时的店铺要求授权店向韩国百年灵集团提交保卡补办,再由韩国的百年灵向瑞士的百年灵集团申请保卡补办,当时购买时是在免税店购买的,我朋友已经和免税店联系过,他们那边还保留购买记录和购买资料,但是下次我朋友回韩国的时候要两个月以后,我有点担心时间久了会不会有变数,而且新表没有保卡,又是在免税店购买的,我也担心表是不是真的,毕竟在海口免税店里就有过免税店出售假表的事情

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于韩国 2018-11-23 14:01:31 | 只看该作者
                韩国免税店是不会出售假货的。这点你可以放心。

实习新人

发表于四川成都 2018-11-23 16:10:13 | 只看该作者
                  狐狸foxx 发表于 2018-10-30 23:14
                  谢谢各位大佬关注,我已经打电话给售后了,像我这种情况得要去购买时的店铺要求授权店向韩国百年灵集团提交 ...

韩国免税店是不可能出假货的,唯一的漏洞是你朋友会不会坑你(说话可能有点伤你朋友的感觉,希望你别介意)。只要你能确定你朋友不会《无间道》,那就不用担心真假问题