中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11464 浏览 / 8 回复
    腕上的爱琴海,表中的哥伦布~
    楼主
    发表于河南 2018-11-4 16:31:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    男人喜爱腕表,如同女人喜爱钻石~ 我今年22岁,虽然年轻,但丝毫不影响我对腕表的钟爱~大概是16岁上大学那年,母亲送了我第一块欧米茄蝶飞,由此打开了我对钟表世界的认识,渐渐的腕表也成为了我喜好与追求。转眼间,参加工作也有些时日了,手里也挣了点闲钱吧,那份对腕表的追求与喜爱也更加的强烈(不得不说表是一种烧钱的玩意儿),因此让自己的表盒里增加第二块表,成了人生中的第一个小目标。我看过万国的铂涛菲诺,葡计,个人觉得以一个Eta7750的套筒子机芯为基础,改造的就算再好,也难以掩盖它这么普遍的事实(但不能否认7750是一款可靠耐操的机芯)。劳力士虽然是一劳永逸的美名,可造型却是千篇一律,况且我这个年纪,感觉戴潜航者都显老。积家我也考虑过,因为老爸有一块,也确实不错,但是发现也就真的只适合老爸戴。我在网上也查了很多资料,看了很多发布会,终于我注意到了雅典~当雅典航海1183-310/43印入眼帘的那一瞬间,我心里就不由自主的出现了一句话------刹那间,仿佛跟随哥伦布穿越了土耳其,置身爱琴海之巅,抬起头,又似乎可以看到依稀渐远的桅杆~     没错就是这种感觉,粗狂的表壳,湛蓝的表盘,没有一丝多余的功能,一切都显得设计的恰到好处。仿佛此刻就站在帆船上,置身爱琴海~如果用车来对比,我想雅典就是表中的世爵~低调但绝不缺少文化底蕴和那种独一无二的高贵~

今年10月25日,于武汉这边拿下此款,即是满足自己对腕表的追求,也是鼓舞自己情怀,在人生路上远征更深更蓝的海~

上手效果,

背透,船锚摆舵,un118硅游丝机芯,自产,稳定,可靠

不得不说,雅典的防伪手段还是比较可靠的~气泡加编号,可验证~

天文台证书~

随着年龄的增长,能力的积累,男人的表自然是越来越多,我相信,Ulysse Nardin,会是我人生中一个方向~

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2018-11-4 17:13:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      官网注册后瑞士会统一登记备案,一个月内邮件回复延保成功。官网注册用中文没问题,官网本来就可以选中文页面。如果对延保有问题可以私信我

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河南 2018-11-4 17:35:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        老蝎子 发表于 2018-11-04 17:13
        官网注册后瑞士会统一登记备案,一个月内邮件回复延保成功。官网注册用中文没问题,官网本来就可以选中文页面。如果对延保有问题可以私信我
        好的,谢谢老哥

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江台州 2018-11-23 11:39:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          非常漂亮的1183,楼主也是高颜值啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南信阳 2018-11-24 18:22:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            芝加哥小牛 发表于 2018-11-23 11:39
            非常漂亮的1183,楼主也是高颜值啊
            谢谢,共同学习钟表知识

黄铜表友

发表于海南 2018-11-24 21:33:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              不错,这款不是大明火珐琅表盘吧!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南信阳 2018-11-25 09:44:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楽會雅斋 发表于 2018-11-24 21:33
                不错,这款不是大明火珐琅表盘吧!
                http://m.xbiao.com/mip/yadian/46588.html   看看这条链接,你就明白了~

黄铜表友

发表于海南 2018-11-25 21:04:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  佛系你爸爸 发表于 2018-11-25 09:44
                  http://m.xbiao.com/mip/yadian/46588.html   看看这条链接,你就明白了~
                  哦,我记得蝎子哥的帖子里说因为1183缺少雅典引以为傲的大明火珐琅才购买样子差不多的1133呀???

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2018-11-26 09:20:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楽會雅斋 发表于 2018-11-25 21:04
                    哦,我记得蝎子哥的帖子里说因为1183缺少雅典引以为傲的大明火珐琅才购买样子差不多的1133呀???
                    蝎子哥,两块都有吧