高级表友

发表于广东 2018-11-24 11:15:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    起云 发表于 2018-11-08 09:45
    小朋友满嘴喷粪啊!
    让你回答的问题答案呢?
    费了不少劲百度没查到是吧?
    说话要经大脑的,不能自以为是,张口就来,拿说话当放屁呢!
    什么玩意儿
    不用理他,那个人就是个屌丝,在电脑里码字的那种。一看说百比万国差几个等级就知道什么也不懂的人,论定位劳,百,万都是一个等级的,只不过人气劳和万更高一点而已。个人认为劳在同等级里排第一,百年灵和万国不分伯仲

高级表友

发表于广东广州 2018-11-24 11:19:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      周末星期日 发表于 2018-11-15 11:26

差了不止一个级别?意思就是至少2个级别,甚至于更高?不可能吧?我的猪兄,万国顶天了高半个级别吧,撑死了高一个级别不得了了,差了不止一个级别,有点夸张了。。。。
      半个级别也没有就是同等级的。而且百更耐造。如果硬要在同等级排个先后个人认为前三是劳,百,欧。

高级表友

发表于天津 2018-11-24 21:11:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        亿万小资 发表于 2018-11-24 11:09
        你是说百年灵品牌定位比万国低??呵呵
        啊?啊?啊?停……

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-11-25 14:14:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          呵呵,青菜,萝卜各有所好,都是戴手上的装饰品,自己喜欢的是最好,最高级的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2018-11-25 17:17:01 | 只看该作者
            兄弟们跟杠精较什么劲

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于韩国 2018-11-26 13:35:54 | 只看该作者
              寒月凝尘 发表于 2018-11-9 09:50
              这两款个人比较推荐百,其实葡记上手盘面感觉没有百饱满,都是好表各有所爱吧。一些人金科玉律般如数家珍的 ...

同意。我上手了萄计后果断放弃了。。先入了377710,然后出了,马上又入的百。

实习新人

发表于江苏苏州 2020-2-22 15:37:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                猪大 发表于 2018-11-06 14:29
                楼上几位你开心就好,叫不醒装睡的人,还要上天?听不得一点儿哪怕是事实的声音?傻子都知道年灵和万国不是一个级别的,这还有什么质疑?一个一类一等,一个二类一等。又没有说百年灵不好,我也很喜欢百年灵,看看你们几位酸溜溜的样子真是无语。装逼没这么装的。
                你还真的错了,万国的品牌价值估计也只有你认为比百年灵高,我也是一样喜欢万国的,但事实就是事实

实习新人

发表于江苏苏州 2020-2-22 15:40:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  猪大 发表于 2018-11-06 23:56
                  别抬杠,别混淆视听,我没有说差几个级别,这是你说的话。我的原话是差了不止一个级别,一类一等和二类一等,这话没毛病。另外劳和万国一个级别,比宝珀pp低,特级和一类一等。我再一次说,级别只是个定位,并不能说百年灵的表不好,听不懂吗?那么没自信?这都能挑出理来我也是服你了。知识不懂可以学,话说不好也可以学,谦虚点儿。
                  你的知识就是自己给自己灌输的是吗?你的依据又是什么呢?别老是来一句自己查,那我现在告诉你,你的是错的,不信你自己查

实习新人

发表于江苏苏州 2020-2-22 15:41:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    猪大 发表于 2018-11-07 14:59
                    还有你这个人情商也够低的,说了好几次你买的品牌挺好,表是好表不错,有颜值有质量老品牌,给台阶下就得了,没完没了拿着不是当理说。哪个高哪个低心里没点儿数吗?膨胀了?退一步说你买的东西就是最好的?别人评论不得?闭嘴吧,丢人不丢人。格局太低,我劝你别回了。
                    你家里是万国的代理商是吗?损害了你的利益了是吗?

中级表友

发表于北京 2020-2-22 19:54:22 | 只看该作者
                      应该是个女猪吧哈哈哈哈😄