1万

白银表友

发表于浙江金华 2018-11-8 20:36:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    IWCJLC 发表于 2018-11-08 20:27
    什么档次层次我真无所谓,本就是互联网,我有时间打打字,没时间就去忙其他事,这也是我说我以前直接两个字母回过去了,只不过后来觉得这样也没有实际意义~
    至于什么洒不洒脱,确实这需要修炼,也需要表多,自然就无所谓了~就像有人天天研究,看帖子比较机芯稳定性,研究哪个零件的材料谁好谁坏,这些在我早就无所谓了,三针机芯一共就100出头的零件,这么多年下来,各家结构原理早都差不多,也都电脑设计cnc加工,如果实在说机芯区别,我眼里只有机芯板路好看不好看的区别(如果有背透的话)走时准不准我都不care,我以前发过帖子,我精工鲍鱼可以调整到1秒不到的误差,所以走时准不准根本不在乎,我只要有个日历就行,我看的最多的就是日历
    你还是不懂我的意思~你腕表知识狠丰富,你玩过的表多,你花的钱也多。。。但你给我的感觉就像你非常有钱有知识,却经常要去菜场找大妈吵架,看不起大妈讨价还价,看不起大妈缝缝补补,经常以各种引经据典,名人名言来吵,并以此显得自己层次更高,懂的更多~可惜在外人看来,你的做法是在自降身价啊,哥们

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于上海 2018-11-8 20:54:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      章鱼佬 发表于 2018-11-08 20:36
      你还是不懂我的意思~你腕表知识狠丰富,你玩过的表多,你花的钱也多。。。但你给我的感觉就像你非常有钱有知识,却经常要去菜场找大妈吵架,看不起大妈讨价还价,看不起大妈缝缝补补,经常以各种引经据典,名人名言来吵,并以此显得自己层次更高,懂的更多~可惜在外人看来,你的做法是在自降身价啊,哥们
      有些不想回,但不回实在胡说八道的太多,所以我才刷刷论坛回复,其实我连版主都不是~
      我最好就是热心的,且懂表的表友多,别人来回复,我就最多顶帖就行,想发帖再来发帖

1万

白银表友

发表于浙江 2018-11-8 20:58:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        IWCJLC 发表于 2018-11-08 20:54
        有些不想回,但不回实在胡说八道的太多,所以我才刷刷论坛回复,其实我连版主都不是~
        我最好就是热心的,且懂表的表友多,别人来回复,我就最多顶帖就行,想发帖再来发帖
        大可不必,你的腕表知识还是很丰富的,对ap也是真爱,这个没有任何疑义

1万

禁止发言

发表于日本 2018-11-8 21:00:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

发表于浙江 2018-11-8 21:08:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            IWCJLC 发表于 2018-11-08 20:54
            随和点,接地气一点,你会更受尊敬吧~不说教了~求同存异吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏常州 2018-11-8 21:42:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              章鱼佬 发表于 2018-11-08 20:04
              我在论坛也混了两年了,除了发点作业贴,从不与人交恶,我至少观察了你大半年的回帖,因此不会无端诬赖你,昨天看你又在嘲讽core表友,实在忍不住才插嘴两句。并不想争个你死我活,只是想iwcjlc表友收收锐气,那些层次不够的,你选择无视或者笑笑可能更显得你高大上
              谢谢章鱼表友的支持,楼主讽刺我,我倒是无所谓。楼主手表众多,自认层次很高也无可厚非。我就一点疑惑:鹿晗作为一个无学历,无作品,无演技,无气场,无唱功,被全网群嘲的瘦弱小男人,基本靠装嫩,扮娘,涂口红,画眼线,带美瞳赚取学生粉丝的钱,买了一堆名表。这样的人能做ap这种悠久历史底蕴品牌的大使?这与费德勒代言劳,欧巴配代言宇舶有巨大差别。你反复强调大使不是代言人,本质上都在在宣传产品,在我等直男看来,就是ap找了娘炮在宣传。而且我吐槽的只是,一个我喜爱的品牌微博,充斥着一堆粉丝无关手表的狂吹。你却这么维护他,说吧,你真面目是不是就是鹿晗的后宫粉丝团大团长!

中级表友

发表于山东 2018-11-8 22:07:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Core3 发表于 2018-11-08 21:42
                谢谢章鱼表友的支持,楼主讽刺我,我倒是无所谓。楼主手表众多,自认层次很高也无可厚非。我就一点疑惑:鹿晗作为一个无学历,无作品,无演技,无气场,无唱功,被全网群嘲的瘦弱小男人,基本靠装嫩,扮娘,涂口红,画眼线,带美瞳赚取学生粉丝的钱,买了一堆名表。这样的人能做ap这种悠久历史底蕴品牌的大使?这与费德勒代言劳,欧巴配代言宇舶有巨大差别。你反复强调大使不是代言人,本质上都在在宣传产品,在我等直男看来,就是ap找了娘炮在宣传。而且我吐槽的只是,一个我喜爱的品牌微博,充斥着一堆粉丝无关手表的狂吹。你却这么维护他,说吧,你真面目是不是就是鹿晗的后宫粉丝团大团长!
                对于鹿晗评价我认同,一记败招。不过来看看李冰冰范冰冰黄晓明angerlababy这些,半斤八两。腕表找对市场代言太难了。品牌气质和明星气质搭配。明星还得有足够厚度承载腕表的历史底蕴。比如劳力士,应该是王宝强气质比较搭。经常设想一个场景,赤日炎炎,王宝强头戴安全帽,在工地上搬着砖,突然扭头一笑,貌似憨厚的擦擦汗,露出他那洁白大牙,一口标准的河南普通话:劳里士,劳里士,劳里士戴劳里士!不怕进灰不怕水,经久耐操就是中!自从俺戴了劳,人货梯女司机见俺走不道了…嘿嘿…这个阿迪尔(也想夹点英文,不会拼)就免费送给劳的市场部和代理商们,不用谢…嘿嘿…

1万

白银表友

发表于浙江 2018-11-8 22:24:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  dragonred1 发表于 2018-11-08 22:07
                  对于鹿晗评价我认同,一记败招。不过来看看李冰冰范冰冰黄晓明angerlababy这些,半斤八两。腕表找对市场代言太难了。品牌气质和明星气质搭配。明星还得有足够厚度承载腕表的历史底蕴。比如劳力士,应该是王宝强气质比较搭。经常设想一个场景,赤日炎炎,王宝强头戴安全帽,在工地上搬着砖,突然扭头一笑,貌似憨厚的擦擦汗,露出他那洁白大牙,一口标准的河南普通话:劳里士,劳里士,劳里士戴劳里士!不怕进灰不怕水,经久耐操就是中!自从俺戴了劳,人货梯女司机见俺走不道了…嘿嘿…这个阿迪尔(也想夹点英文,不会拼)就免费送给劳的市场部和代理商们,不用谢…嘿嘿…
                  哥们有意思~哈哈哈~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏常州 2018-11-8 22:26:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    dragonred1 发表于 2018-11-08 22:07
                    哈哈,哥么人才啊

中级表友

发表于山东 2018-11-8 22:33:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      章鱼佬 发表于 2018-11-08 22:24
                      哥们有意思~哈哈哈~
                      都是玩嘛兄弟,开开玩笑,大家开心