白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

54686 浏览 / 129 回复
    非常不愉悦的一次国内授权专柜体验
    楼主
    发表于广东深圳 2018-11-14 04:30:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    深圳南山益田假日劳力士授权专柜的尬聊态度让我无语!!!
    应征了大潘老铁那句:好尴尬啊(」゜ロ゜)」

昨天下午过南山办事,“半顺路”的情况下专门驱车导航过深圳当下仅有的三家劳力士授权店其中的益田假日这家问熊猫迪我想搭售买
    (一周内连续非授权专柜第三方渠道溢价入了黑钢迪+可乐圈,看很多这2款表友都是国行搭售买到的,那我也试试白盘熊猫迪咯)

简单记忆回顾如下:
    益田假日亨**授权店女销售-简称“益女售”好了
    (全程脸部僵硬无笑容,我都主动尴尬的自我微笑了几次)

益女售:那你想搭售什么款呢?
    (很直接,貌似基本礼节先生称呼都没有,更别提什么尊称老板撒的了😔…好吧!我既然也不是老板,完全可以容忍)

我:我想搭?搭水鬼行不咯?当然不行!不用你回答我了,呵呵!

益女售:这样的!好比你搭售一支20万的全金款有另外的客人搭了30万的,那么到时候表也不能卖给你!价高者得!

我:我晕=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)这不就是刺裸裸的竞拍吗?

益女售:是的…时间也不确定!
    (………尴尬冷场30秒)

接着我又说:那请问你们店到底能否预定不,如果搭售都不确定我也就不耽搁你工作时间了!

益女售:这个…只能竞价呢!!!
    继续冷场………

完了…柜台看了下日志!准备撤离,看图册选下搭售款,完了说这本宣传册能给我吧?
    (想着回头送深圳一起玩表朋友也好)

答曰:不可以哦!我们现在送不了这本给你了,换一本小的给你好了!

拿来一看……我直接谢绝还给她了!我说这个我有好几本了,婉拒了!!?
    (还真有好几本:香港、澳门、日本、泰国及罗湖万象城店都主动大册子加小册子送我了!)

为什么发这个帖子:
    主要因为难得觉得气氛尴尬随口主动要本杂质…结果!一万只小羊羔加奔马…瞬间有种被打脸的赶脚…赶紧驱车回罗湖!
    (补充说明:我今天刚好随性戴的是新入的百事圈,期间有个男销售过来问我可乐圈那里买的,避免尴尬我没说溢价第三方渠道购买的,看过有个表友是搭的7万金帝陀,就效仿说广州搭帝陀7万金表买的…益女售马上插话,才搭7万,我们这最少搭20万)

散了吧!全球劳力士授权店我逛过不下50家…哪怕出国语言不通都没这么尴尬过!
    (个人赶脚:国内部分授权专柜最好戴支金日志去,估计效果会好些吧,戴支钢款,尤其热门运动款估计人家……………老铁们:自己意会吧)

Ps:7月份暑假贵州旅游,戴着我的绿金迪逛的贵阳唯一一家专柜,三个销售过来跟我闲聊!

澳门英皇授权专柜
    (随没买到钟意的,主动给我试戴了天行者等聊了半小时)

今天穿的同一条破洞牛仔裤

就是这本宣传广告手册
    (好不容易主动为了缓和尴尬的气氛随手翻阅了下款式要一本……不给!!!牛)

真心不想自黑家门口的个别授权表行的销售模式及工作热情℃……别的城市国家我就在此不宣传了!
    (一首凉凉…飘过!赶紧戴上闺女给我独立制表的限量版迪通拿压压惊吧(*^ω^*))

【统一回复】:吃瓜群众较多,就不一一回复了,持“正能量”支持在下的在此统一谢过了,持负面情绪的老铁大神们我也不会跟你对怼,真心无意义!每个人都有各自的消费观价值观!

💡个别老板觉得我玻璃心也好,咋滴也罢!至少我实事求是的分享出来了…好吧!你大气牛叉!!!
        发这个帖子并不是想表达我需要多么尊贵的服务,话说回来服务太过于热情我还真心不喜欢,简单自然的些许交流沟通不也挺好,都是打份工,8小时何必呢?!
        互联网时代嘛…BBS就是各抒情怀及宣泄矫情的位置嘛!
        欢迎有缘赏析到你们高逼格的大气的文采!

高级表友

沙发
      发表于辽宁沈阳 2018-11-14 04:52:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      可以投诉吧!上劳力士官网试一试吧!

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2018-11-14 06:53:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        一线城市就是这样 北京这边也是 竞拍 价高者得 问题是 真能卖得出去

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2018-11-14 08:00:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          国内有的专柜真的狗眼看人低

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-11-14 08:36:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            万象城的也是一个德行

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-11-14 08:41:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
              有26331还要什么熊猫迪

1万

黄金表友

发表于四川德阳 2018-11-14 08:42:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                总得来说 销售也是聘用员工 有些个别素质真的不行

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-11-14 08:43:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主位置没摆正,老感觉自己高人一等,自我感觉很好,不怼你怼谁?你又没竞价,人看你什么脸色?还显摆自己带什么什么,字里行间透着Low

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2018-11-14 08:44:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    从业人员素质,参差不齐

黄铜表友

发表于黑龙江哈尔滨 2018-11-14 08:45:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      写的很真实,北京几乎所有劳店也都是这个风格~