中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21782 浏览 / 24 回复
    碧湾黄金钢
    发表于局域网 2018-11-14 13:25:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    入手已经很久了一直没写过文章,写一篇关于这只表的吧。香港买的,逛了很久,当时都有一点不想买了,最后决定还是买吧,也逛不动了。

金盾秀气很多,虽然比劳大点点。

金盾秀气很多,虽然比劳大点点。

表盒漆的,本来配的是仿皮的质感很差,还是和他们要了个老款的盒子,质量好很多。

表盒漆的,本来配的是仿皮的质感很差,还是和他们要了个老款的盒子,质量好很多。

儿子帝陀和老爸劳力士。哈哈,比较厚重。重量接近全金鬼了,怕重的别买,买钛金属吧。

儿子帝陀和老爸劳力士。哈哈,比较厚重。重量接近全金鬼了,怕重的别买,买钛金属吧。

优点是全部拉丝的表带,不容易花。劳大家都知道中间是抛光,很容易花。

优点是全部拉丝的表带,不容易花。劳大家都知道中间是抛光,很容易花。

服务细心仔细,就是稍微有点慢。劳服截了带子

服务细心仔细,就是稍微有点慢。劳服截了带子

香港劳服,左边是劳,右边是陀。美女手上各个金劳

香港劳服,左边是劳,右边是陀。美女手上各个金劳

人比大陆少一点。因为把劳和帝陀分开了。

人比大陆少一点。因为把劳和帝陀分开了。

整个表的做工还是很不错的,没有一点浮夸的设计,很务实,这种带点点金的表最适合在澳门这种浮夸的城市很搭配。

整个表的做工还是很不错的,没有一点浮夸的设计,很务实,这种带点点金的表最适合在澳门这种浮夸的城市很搭配。

去澳门每次都喜欢带浮夸的表,在这里再怎么浮夸都没事,以前带个46的玫瑰金更闪。

去澳门每次都喜欢带浮夸的表,在这里再怎么浮夸都没事,以前带个46的玫瑰金更闪。

来张和通勤表的合影吧,五十年前他们都叫小劳力士。

来张和通勤表的合影吧,五十年前他们都叫小劳力士。

日常睡在这个里面,带的很少一周也就一天吧。

日常睡在这个里面,带的很少一周也就一天吧。

带着老婆孩子去逛街,老婆竟然看上金迪了,攒钱吧。

带着老婆孩子去逛街,老婆竟然看上金迪了,攒钱吧。

劳家,好看的都没货。等我把帝陀卖了,给你买个劳力士金迪吧老婆。哈哈

劳家,好看的都没货。等我把帝陀卖了,给你买个劳力士金迪吧老婆。哈哈

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于云南昆明 2018-11-14 15:43:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      哈哈 和帆兄也算有缘,我买的牛皮便携表带和你的应该是同一款,只是你的黑色我的是红色。其实,戴表是一种乐趣,能以表认识更多志同道合的表友,更是人生一大幸事。🍻🍻🍻🤝🤝
      IMG_0658.HEIC

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-11-14 17:28:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        哈哈哈缘分啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-11-14 23:30:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          图文好像对不上奥

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-11-15 07:08:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            二马浩 发表于 2018-11-14 23:30
            图文好像对不上奥
            写的时候对的上,发出来乱了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江温州 2018-11-15 20:57:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              木溪 发表于 2018-11-14 15:43
              哈哈 和帆兄也算有缘,我买的牛皮便携表带和你的应该是同一款,只是你的黑色我的是红色。其实,戴表是一种乐趣,能以表认识更多志同道合的表友,更是人生一大幸事。🍻🍻🍻🤝🤝
              在这碰上木溪兄,这个皮表袋的链接能来一个么哈哈哈

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于云南昆明 2018-11-15 21:07:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                站起蹲下 发表于 2018-11-15 20:57
                在这碰上木溪兄,这个皮表袋的链接能来一个么哈哈哈
                兄弟,你也来啦!🍺🍺🍻🍻  我把链接私信告诉你。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江温州 2018-11-15 21:10:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  木溪 发表于 2018-11-15 21:07
                  兄弟,你也来啦!🍺🍺🍻🍻  我把链接私信告诉你。
                  哈哈哈,我说在这碰到你,哈哈哈,圈子不大啊

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于云南昆明 2018-11-15 21:23:08 | 显示全部楼层
                    站起蹲下 发表于 2018-11-15 21:10
                    哈哈哈,我说在这碰到你,哈哈哈,圈子不大啊
                    [来自iPhone客户端]

哈哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-11-15 22:45:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      多少买入呢兄弟