高级表友

认证:
  • 购买地:京东 亨吉利世界名表中心 腕表型号:宝齐莱 爱德玛尔系列 10318.08 11.0483 购买价格:15899人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于局域网 2018-11-21 17:23:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
    老海马用的不是自产机芯 不如买新款

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江大庆 2018-11-21 17:43:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我爱吃毛豆 发表于 2018-11-21 13:18
      兄台,逛欧版看到了很多你的回帖,感觉你很仇视新海马,现在又说新海马是欧米茄性价比最低的表。感觉你的言语好极端啊。新款现在确实是没大量铺货,有渠道(不用找代购,实体店)照样能有好折扣,要等就是了。
      代购能打几折?只是个人见解比较坚定,仇视谈不上吧,哈。

初级表友

发表于局域网 2018-11-21 17:43:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
        看不到机芯,楼上怎么看出来稳的。。。。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江大庆 2018-11-21 17:45:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我爱吃毛豆 发表于 2018-11-21 13:18
          兄台,逛欧版看到了很多你的回帖,感觉你很仇视新海马,现在又说新海马是欧米茄性价比最低的表。感觉你的言语好极端啊。新款现在确实是没大量铺货,有渠道(不用找代购,实体店)照样能有好折扣,要等就是了。
          dg欧米茄的折扣一般能达到65折,新300由于新款,现在的折扣的确没有其他表款低,说性价比低有错么?

初级新人

楼主| 发表于局域网 2018-11-21 23:34:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
            kyomuhan 发表于 2018-11-21 09:23
            去测下走时吧!老款性价比高,新的还是贵了点,机芯随好,误差和老款差不多
            好的,谢谢你。。

初级新人

楼主| 发表于局域网 2018-11-21 23:35:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Zy007 发表于 2018-11-21 09:57
              外观很稳,不用怀疑。新表开始走时不稳定是很正常的事情,慢慢的就稳定了。安啦。
              好的,谢谢大佬给的定心丸,嘿嘿

初级新人

楼主| 发表于局域网 2018-11-21 23:35:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                专业挽尊20年 发表于 2018-11-21 11:57
                可以私信下渠道和价格吗 和新款差了多少钱
                已私。。。。。

初级新人

楼主| 发表于局域网 2018-11-21 23:37:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Ra7n 发表于 2018-11-21 14:38
                  你这个记录得太勤了吧,新表也有“磨合期”的,要测一段时间才看得出快慢,2500D虽然有些老但毕竟也是天文台认证的,我的刚买来的时候快5秒,现在稳定每天快4秒...话说楼主怎么不入新海马,只贵5、6000,配置大提升啊
                  新海马超出我的预算啦,我觉得老海马应该也没什么问题,毕竟这么大的品牌

初级新人

楼主| 发表于局域网 2018-11-21 23:38:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    烫鸡拔毛 发表于 2018-11-21 15:39
                    我的快8秒
                    现在我也不去纠结那几秒了,大佬们都说没问题。嘿嘿

初级新人

楼主| 发表于局域网 2018-11-21 23:38:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      Jimmy1005 发表于 2018-11-21 17:23
                      老海马用的不是自产机芯 不如买新款
                      超过预算直接过滤了。。