中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10955 浏览 / 4 回复
    记15年第一次巴黎乱买
    楼主
    发表于局域网 2018-11-28 10:50:26 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    3年前去玩了趟欧洲,路过巴黎老佛爷,想着给父亲大人买点啥,当时学生党一枚,不懂表的分级,机芯也没研究,加上预算的缘故,胡乱买了一块间金浪琴。
            回国之后才发现顶预算的表盘还是不够大,配不上父皇粗壮的手腕。悲剧之余在妈的怂恿下就自己戴着了。总不能在家瘫着。
            第一次在专柜近距离看表,从未有过精致如此的体验。表盘的刻度指针毫无瑕疵,金属表带整齐划一,熠熠发光,一发入魂,工匠们对艺术和机械极致追求在这块小精灵身上体现的淋漓尽致。印证了后来某大神说过那句话,手表最不重要的功能就是看时间。哈哈老司机就是不一样,希望这话能给我父皇看看。他总觉得手机就可以看时间了,尼玛→_→。
              带着有三年了,说下感受。第一走时很准。前阵子去专柜,测得日误差1-2。不用维护。哈哈。开心。遗憾的是保养估计也快了,过千把。都赶得上一次A保了。然后缺点是机芯储能太短。一天半不带差不多就歇了。朋友的劳力士GMT蓝黑圈厉害,日差为0
    心水啊。
           第二,款式有点不搭我,崩溃。曾跟50多岁地中海大叔撞表,还有几次大领导带着钢浪琴坐在我边上。。。尬的一笔。不过专柜的人说这块欧洲的日历跟国内名匠不同位置。也不知道是不是,国内专柜确实没看到一模一样的。
            第三就是玻璃背很漂亮,不过我的手腕容易出汗又不能及时摘下来。经常搞的破溃如图一。很😭难受。大佬们钢背会好点嘛。
          第四使用久了间有划痕,金的部件貌似更加软,容易留下岁月的痕迹。下表带时师傅让好好保管。说一节近千。。。我。。。真这么贵嘛。我想卖表带哈哈。

小白第一次发帖。大神们求不喷。祝大家天天快乐,早日买到心仪的那个它。

中级表友

沙发
      发表于山东 2018-12-5 16:49:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      是实金还是包金?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东珠海 2018-12-5 18:27:12 | 只看该作者
        机芯虽然是个旧的,不过这个款还是不错的嘞,本来机械表现在更重要的就是价值感啦,时间这个的话,手机都能看
        我本可以忍受黑暗,如果我未曾见过阳光。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于局域网 2018-12-5 20:05:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
          没事走脸部 发表于 2018-12-05 16:49
          是实金还是包金?
          应该是包吧?不清楚

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-5 20:06:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
            大帅本帅 发表于 2018-12-05 18:27
            机芯虽然是个旧的,不过这个款还是不错的嘞,本来机械表现在更重要的就是价值感啦,时间这个的话,手机都能看
            就是有点显老。。。30的人。。我想来块运动款的