黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

67510 浏览 / 24 回复
    人生中的第一块机械表,汉密尔顿爵士
    楼主
    发表于浙江 2018-11-29 21:32:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    带小汉来认个证,买来好多年了,是时候拿出来遛遛。虽然价值不高,但长久的陪伴是无价的!可以说是人生中的第一块机械表,那时候似乎对机械表很感兴趣,但也不是很懂,只知道机芯在小小的空间里运作非常的细腻美观,也突然有了一种感受,要戴就要戴机械表。
    正好那年六月份去香港旅游,就有了买表的想法,当初是打算买个浪琴,因为浪琴在内地非常的有名,哈哈。所有的商场百货几乎都有专柜,品牌影响力堪比劳力士啊!但是谁知道当时那个导游极力劝说不要买浪琴,说什么浪琴质量不好,就广告打的好,其实在国外根本没人买。额,好吧,反正那时不太懂,就随你忽悠吧!然后就是她又极力的推荐我们一车人买 英纳格表,说怎么怎么好,怎么怎么耐用,哈哈哈。也许吧,但我向来是喜欢跟着感觉走的,品牌概念当时还不是很强,主要是要看心不心动了。
    之后到了表行,确切的应该说是手表大卖场吧,哈哈没有什么高端品牌,都是比较大众化的,像天梭啊雷达啊美度啊梅花什么的。这么多柜台中就属汉密尔顿最时尚了,黑色加橙色的布局非常年轻富有运动感,嗯。。很符合我的口味,哈哈。在一看表款,有好几款都比较喜欢,一眼就相中了这个镂空爵士,那时候特喜欢前面镂空后面透底的款,两边都能欣赏到机芯,完美!!
    之后谈了个还不错的价格,刷卡打包带走。。开心了好一阵子,时不时的抬手看看,这可能是很多人第一块表的样子吧。那时喜欢的不行,恨不得睡觉也戴着,哈哈哈。转眼好几年过去了,小汉依旧陪在我身边,我若不离。。它便不弃。。
    最后感谢各位观看,祝每位表友不忘初心,珍惜爱表,越买越好!!

我一直都看不明白这图案是个啥?

Cal2824机芯还是可以的

机芯另一面

自认为上手还是挺好看的

原先的皮表带碰过水坏了,自己换了一个

分不清是H,还尼玛是个i

表扣

。。。

注册新人

沙发
      发表于局域网 2018-11-30 08:47:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我也是一眼看中这款表了,我也是准备买第一款。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于浙江 2018-11-30 08:59:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        光阴de故事丶 发表于 2018-11-30 08:47
        我也是一眼看中这款表了,我也是准备买第一款。
        你不会后悔的

高级表友

认证:
        • 购买地:上海市南京西路 腕表型号:宝珀五十噚系列5015-1130-52 购买价格:100000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于局域网 2018-11-30 15:35:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
          当然是H啦,首字母

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2018-11-30 15:39:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            MJ_Castiel 发表于 2018-11-30 15:35
            当然是H啦,首字母
            哈哈哈,我只是调侃一下

黄铜表友

发表于局域网 2018-11-30 17:17:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
              为什么不买卡其系列

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2018-11-30 18:16:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                傻傻地笑 发表于 2018-11-30 17:17
                为什么不买卡其系列
                当时比较喜欢镂空

转正新人

发表于广东深圳 2018-11-30 20:39:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  汉米的表拥有过两支,质量真的一般

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2018-11-30 21:39:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    bbq325 发表于 2018-11-30 20:39
                    汉米的表拥有过两支,质量真的一般
                    还行吧,不过不经常戴确实也不太了解质量

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-11-30 22:26:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      有后面两块,还买啥汉?