中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23826 浏览 / 16 回复
    折腾几个月终于解毒了,入手宝珀5015蓝钛
    楼主
    发表于山东威海 2018-12-8 08:08:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    故事开头一般都是讲讲历史喽!
    话说80后出生在东北看工业基地的我,父母都是工薪阶层。靠出卖体力赚着微薄的工资,好在再那个年代,小小的城市里每天早八晚五的工薪群体中,贫富差距并不大!打小穿的衣服鞋子,都是捡堂哥的!别管号大小,新与旧都是捡着穿!
    那么重点来了,我第一块表也是捡来的😋那一年大概8岁,是堂哥淘汰了的一块机械表!牌子不记得了,是手动上弦的,表盘给我时划伤很惨。那自然大爱天天在被窝里看夜光,从此埋下了对手表的热爱!
    初中开始就喜欢买,那时都是都是攒了很久的零花钱。去批发市场买一块35元左右的石英表,老板吹嘘能防水有时精准。。。然后傻傻的带去洗澡了,洗澡澡发现表里灌满了水😓心中一万只那玩意奔跑着!
    跟别的工业基地子弟一样早早就业了,但是母亲一场重病导致家里负债累累!我不顾家里反对下海了!并到了威海这个美丽的城市!
    下海第四年吧,买了自己的房,买了自己的车,买了自己意义上的第一块表,西铁城光动能的一款!它陪我走过了7年的时光!
    直到17年去烟台逛街,才发现😂原来有这么多品牌高级手表!(威海这边欧米伽目前就是最牛的牌子了)烟台试戴一圈,中意万国海洋时计,当时觉得真心贵呀!!联系我弟弟他说韩国标价5500美金,因为冷门款在减200美金,汇率6.47!!还有折扣!我一算比国内便宜一万多😜😜买买买呀!可惜表盒没带的回来略有遗憾,证书保卡齐全!
    之后下载了腕表之家,我不得不说,这真是个坑啊!要是没腕表之家我就不会这么快又败家😂
    转眼又忙了一年,想着年底犒劳犒劳自己吧!
    腕表之家各种帖子,天天看!水鬼好太难遇到,而且假表太多了!有比较积家,好表可惜我不喜欢正装!这次放弃以后再考虑积家吧!
    然后默默地50噚走入我的眼帘!我勒个去,惊艳啊!完全符合我审美标准,小众!工艺精湛!不为取悦别人,只为愉悦自己!!中毒,毒入五脏六腑!😂国内标价11万多,哎呀6位数的动用得请示老婆大人!领导就看一眼,好看买吧!
    然后又是我弟弟的活了,期间给表友私信折扣时,白总给报了个价格,跟我买差不太多!所以还是用自己渠道安心!
    这次任务比较重,明确叮嘱我要盒子!要盒子!
    我弟弟做DG跑了韩国两次,不是没货,就是折扣不行,留了柜哥联系方式到货通知!
    这次到货了又赶上黑五,折扣还可以吧!就是汇率太差了已经6.98了!哎,买吧!谁让爱上了捏!总得解毒!为了这个表盒呀,我弟弟韩国回来改飞到香港,那边好出关!又折腾2趟才把盒子也弄回来!
    心中很是感激!自己人也就不客气了少少的辛苦费喽😛
    下面上图第一张是陪我走过多年的西铁城,不得不夸真省心,光动能不用换电池,走的还精准!
    又不得不骂,设计的脑残,十二个点夜光,表针没有夜光?真想喷设计师!

万国海洋时计,依然大爱!宝珀到了也丝毫没有嫌弃!大爱此款,有时精准48小时快1秒!

随手一拍

赶上今年第一场雪

完美打磨

越看越爱

我得JB倒着的

上一张,海洋时计跟五十噚,夜光对比

表盒真重啊!大气!

在来张老婆的积家约会

叨叨叨叨,为了凑300字!
    有多无少,童叟无欺!走过路过不要错过!
    …………磨剪子嘞,戗菜刀😜

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东广州 2018-12-8 09:50:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主的万国,宝珀,积家搭配是跟我一摸一样啊!有缘。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏淮安 2018-12-8 10:12:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        都是好表,恭喜入手

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山东威海 2018-12-8 10:28:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          jordanbb 发表于 2018-12-08 09:50
          楼主的万国,宝珀,积家搭配是跟我一摸一样啊!有缘。
          😜志同道合

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁大连 2018-12-8 12:55:38 | 只看该作者
            嗯 很棒呢 jb倒不倒没所谓 大就行 哈哈!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东威海 2018-12-8 13:37:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              5066f用户 发表于 2018-12-08 12:55
              嗯 很棒呢 jb倒不倒没所谓 大就行 哈哈!
              器大活好哈哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2018-12-8 13:56:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                同款帮顶六字

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东威海 2018-12-8 21:49:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  忘了发韩国专柜标价了,15400美金

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-12-8 22:34:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    万国海洋计时真的太厚咯,我当时也看过,驾驭不了,最终还是宝珀

高级表友

发表于局域网 2018-12-9 23:30:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      同款帮顶!照片美丽啊!