转正新人

19765 浏览 / 54 回复
    全港澳独一块,购表作业。
    楼主
    发表于海南海口 2018-12-22 02:44:48 | 只看该作者 |倒序浏览
    你没看错!就一块很普通的表,当天全港澳只有这一块。
    首先我要注明的一点是,这个号我很多很多小号中的一个,哈哈。
    十一月的时候突然就一直很迷这块表,罗马蓝盘。网上一直看这款表,实在憋不住了,就想独自一人飞去香港。月底定了十二月十一号早晨海口飞深圳十二号晚飞海口的双程机票以及香港过夜的酒店。
    十一点到香港,发小在地铁口等我,两人先去翠华吃早餐。慢慢逛,等我另一个发小下班,再一块去买表。我以为就跟几个月前的香港一样,随便去一个授权店刷卡戴表完事!
    吃完早餐已是中午十二点,两人东逛西逛,我就跟两个美女约好在崇光百货见面。我们从旺角一路逛一路看表,一直逛到崇光百货,逛了几十家授权店,越逛心里越害怕!几十家店一块都没有!
    别说我心水的那块没有货,而是逛过的所有劳力士授权店,一个个诺大的店,多的只有十几块表,很多柜台都是空的……
    一直逛到下午五点,另一个发小下班,跟他父亲一共四个人一起逛。期间微信电话通知了在香港上班的已经下班的朋友,叫他们帮忙找找看,另一个在铜锣湾送外卖的朋友回信说,也没有找到。期间也有托一个内行的朋友帮忙找,说蓝盘的不知道什么时候有货,但是黑盘的需要等一个礼拜,时间不等人啊!
    四个人一直找到海港城里面一家很大的专卖店,整个店只有不到十块表。我心水那块罗马蓝没有,后来调了一块带钻的,白盘的。带钻的,我也就忍了,白盘的,我真不能忍了,关键是包装膜什么都没有!是可忍孰不可忍,走人。坐巴士去旺角!
    我已经不抱希望了,退一万步,只能买不喜欢的带钻的了!除了银盘白盘实在不能忍。
    一直逛一直逛,路过一家周大福珠宝店,外面摆放好几块劳力士。我发小跟他父亲对我说进去看看,我说算了,去前面那家专卖店碰碰运气吧…因为天黑了我太累了,只想找到一块带钻的将就一下了。被发小硬是拉进去看了。进去一块那几个柜台别说有了,就连同系列的都没有,唉!心死!
    我准备出门走人,发小喊我等下,他叫销售员再用电脑查一下。我站在门口听到他说有了有了。我跑过去看那个笔记本里面,显示有罗马黑,一块。再三确认有货之后,我真跳起来了!发小用海南话对我讲,不要激动,稳住。我说没办法了,就是加价一万人民币我也要了!
    等表的过程中,那个经理手机响了几次,我也略略会听一丁点港话,他手机每次一响我就说完了,没货了。我几个兄弟安慰我不会没货的。
    期间每一个穿职业装手拿东西的人进来一次,我就激动一次。足足等了两个小时,等到晚上九点,我的货终于来了!
    没错,就是我的那块货!我的大中国农业银联储蓄卡已经丢在柜台上面了!刷卡填保卡截表链一气呵成!
    期间有一对大陆的帅哥美女进来询问绿金迪,走后。那位戴着绿鬼的经理跟我们讲,绿金迪…笑话,卖表这么多年,只听过,没见过...  戴着我的罗马黑,等另一个兄弟下班,一群人一起去稻香吃火锅。两天一夜,除了自己购物外,没花一分钱,谢谢兄弟们
    再啰嗦一下,  我发小讲,以前柜台里最多的就是36盘牙圈。就是从这个月初开始,在柜台基本上已经见不到了,我是深有体会。真的,这种情况,只有切身体会了才会明白。因为我也经常去香港澳门,就没有碰到过这种情况。而且香港,劳这个牌子,也基本上是没有折扣了,要下手的朋友要抓紧了。
    当天中午在旺角一家专卖店,有一块罗马白还是罗马银了。当时里面就一个女销售,她说打98折,经理不在她才敢给我打。很有礼貌,对我们讲在其它地方有碰到36牙圈打折的,请打电话告诉她,如果没有,请回去找她…
    废话不多说了,上图

转正新人

沙发
       楼主| 发表于海南海口 2018-12-22 02:45:36 | 只看该作者
      怎么照片发出来是反的?

转正新人

板凳
         楼主| 发表于海南海口 2018-12-22 02:45:52 | 只看该作者
        怎么发的文章,也不隔行了…

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东广州 2018-12-22 03:50:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          好美…我指手毛!😂

转正新人

楼主| 发表于海南海口 2018-12-22 04:20:55 | 只看该作者
            Stars_CHAN 高级技工 认证表主 地板
            好美…我指手毛!😂
            我也這麼觉得哈哈

初级新人

发表于山东青岛 2018-12-22 08:04:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              毛不错六个字

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2018-12-22 08:39:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                毛壮观六个字

初级表友

发表于广东 2018-12-22 08:46:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这只是一块日志手表,不至于吧。。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2018-12-22 08:50:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    经典,同款黑盘罗马

1万

白银表友

发表于江苏南京 2018-12-22 09:02:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      毛不错,必须赞