初级新人

发表于广东 2019-6-29 13:19:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    群主,请问一下,多少钱入手,麻烦你私信

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-8-3 23:16:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      也很喜欢这两款青铜 正好老哥您都有 想请教几个问题 还望老哥不要嫌弃 1、如果只考虑青铜外壳,您更倾向于哪款?两块目前的氧化程度如何?铜绿会对佩戴造成困扰吗?做工哪块更好?2、我听说土豆机芯很准。万宝龙机芯会很大误差吗?3、我看到那个夜光的地球,真是美不胜收。但世界时是不是更多的是一个装饰,基础款如何?4、土豆和万宝龙到手价可能有一倍左右的价差,您更推荐哪款呢?我不是记者,但看老哥帖子,觉得您比较循循善诱,特来叨扰,附草图若干,今天拍的,不甚感激
      IMG_3346.HEIC
      IMG_3348.HEIC
      IMG_3347.HEIC

实习新人

发表于福建厦门 2019-8-5 09:48:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        老哥能私下折扣嘛谢谢
        王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-5 20:50:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          谢谢再见请慢走 发表于 2019-08-03 23:16
          也很喜欢这两款青铜 正好老哥您都有 想请教几个问题 还望老哥不要嫌弃 1、如果只考虑青铜外壳,您更倾向于哪款?两块目前的氧化程度如何?铜绿会对佩戴造成困扰吗?做工哪块更好?2、我听说土豆机芯很准。万宝龙机芯会很大误差吗?3、我看到那个夜光的地球,真是美不胜收。但世界时是不是更多的是一个装饰,基础款如何?4、土豆和万宝龙到手价可能有一倍左右的价差,您更推荐哪款呢?我不是记者,但看老哥帖子,觉得您比较循循善诱,特来叨扰,附草图若干,今天拍的,不甚感激
          问题太多了……回答的时候根本记不住啊

两只表的青铜壳,我更喜欢万宝龙的,薄一点,另外有陶瓷圈。整体颜值高于帝舵不少。另外从氧化的角度上看,帝舵新入手是比较新的,氧化痕迹比较明显,万宝龙入的时候就有复古感,氧化痕迹不明显。机芯的话,帝舵更强,走时更准,但是万宝龙也不会太考虑误差,因为没有秒针。万宝龙没出过铜绿,世界时,基本就是个摆设,当成大两针用比较靠谱。价格先不考虑,颜值上我更爱万宝龙
          卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。
          王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-5 20:51:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            口嗨一片天 发表于 2019-08-05 09:48
            老哥能私下折扣嘛谢谢
            前边写了六个字
            卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-8-6 07:29:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              woshiki 发表于 2019-08-05 20:50
              问题太多了……回答的时候根本记不住啊

两只表的青铜壳,我更喜欢万宝龙的,薄一点,另外有陶瓷圈。整体颜值高于帝舵不少。另外从氧化的角度上看,帝舵新入手是比较新的,氧化痕迹比较明显,万宝龙入的时候就有复古感,氧化痕迹不明显。机芯的话,帝舵更强,走时更准,但是万宝龙也不会太考虑误差,因为没有秒针。万宝龙没出过铜绿,世界时,基本就是个摆设,当成大两针用比较靠谱。价格先不考虑,颜值上我更爱万宝龙
              哈哈哈 多谢老哥赐教

注册新人

发表于天津 2019-9-4 14:07:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                楼主能私聊个价格吗?我也想买

实习新人

发表于江苏镇江 2019-9-7 14:09:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  麻烦私下什么价格入的

初级新人

发表于江苏无锡 2019-9-7 23:31:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    lz麻烦私个折扣哈   真是块好表

实习新人

发表于北京 2019-9-9 20:59:26 | 显示全部楼层
                      您好楼主,您的这款青铜1858日误差大概多少?我的那块小绿日误差有点儿高,稳定+9