初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28228 浏览 / 21 回复
    第二次来香港,喜提浪琴一枚。
    楼主
    发表于广东深圳 2019-1-13 17:11:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          看看周边的朋友大金链,大金戒,大钻戒,感觉这些太俗了😂😂,谨代表自己意见,表友勿喷!而我身上任何装饰物都没有,不可能,要非说有的话,那就是车钥匙😁,但是长年不外露,放口袋,放背包!
          说说本人吧,打工仔一枚,潮汕人,在深圳搬砖,月入10000元,勉强在深圳这座大城市苟且!一年到头,不敢下馆子,不敢集会,反正就是:超过1块钱的活动别叫我!
          说说手表吧,其实我对手表一窍不通,小白一枚,什么都不懂,那为什么会选择浪琴?我是个颜值控,浪琴表好看么?一般般!选择浪琴的原因是它的logo!

如上图片的logo,两边像不像一对翅膀,这个logo让我联想到宾利,只要把中间的钟换成B就差不多了😂,话说浪琴表的logo辨识度很高,一眼就知道是名表,名表,名表😎😎😎

logo两边翅膀怎么不是对称的,求表友鉴定回复,谢谢!

说说香港吧,半个月前,也就是元旦,专程过去寻浪琴表,当时销售说的价格还是感觉高,主要钱包没钱,下不了手,然后就灰心的回深圳,继续搬砖!😭😭😭
         这半个月来,身体是回来了,心却留在香港,留在浪琴专柜!😫😫😫,天天寝食难安,天天自己给自己洗脑,别人为了苹果手机,可以卖肾,我为了浪琴,不就是一个月工资么,现在不买,何时又才会下狠心,人生就是要有几次冲动!!!
          昨天,也就是2019年 1月 12 日,第二次入港,罗湖直奔尖沙咀,熟悉的浪琴,熟悉的销售,熟悉的康卡斯,来人,打包!!!眼睛一闭,卡一刷,眼睛一睁,。。。,,😫😭😷

男人看表,女人看包,而对我来说,浪琴是我人生买过最贵重的手饰!谨发贴记念!😎😎😎

明日周一,继续搬砖,终极目标,劳力士日记!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于局域网 2019-1-13 17:52:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好表!我以为你一狠心买的新款呢!我当时也是一狠心买的老款😂😂😂 老款性价比无敌,其实我也想买新款的,可是实力不允许啊!

高级表友

板凳
        发表于广东汕尾 2019-1-13 20:21:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        胶第人帮顶!最近看上灰色新款哈哈

注册新人

地板
          发表于局域网 2019-1-14 05:18:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜,恭喜,可以私个折扣和渠道吗

白银表友

发表于局域网 2019-1-14 10:46:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
            楼主可以了解下百年灵那才是B翅膀

初级新人

发表于北京 2019-1-14 13:04:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              别摸我BMW 发表于 2019-01-13 17:52
              好表!我以为你一狠心买的新款呢!我当时也是一狠心买的老款😂😂😂 老款性价比无敌,其实我也想买新款的,可是实力不允许啊!
              是啊是啊,新康是真的好看,陶瓷圈啊

初级新人

发表于北京 2019-1-14 13:04:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                丫丫美居 发表于 2019-01-14 05:18
                恭喜,恭喜,可以私个折扣和渠道吗
                我6200入的

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东惠州 2019-1-14 15:40:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  大大大俗 发表于 2019-01-14 13:04
                  我6200入的
                  香港7900多   八千不到😭😭😭

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东惠州 2019-1-14 15:46:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    别摸我BMW 发表于 2019-01-13 17:52
                    对于小白的我,陶不陶瓷 ,看不出来!😂

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东惠州 2019-1-14 15:51:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      绰号9527 发表于 2019-01-14 10:46
                      楼主可以了解下百年灵那才是B翅膀
                      了解到了,价格贵,实力不允许!😂