实习新人

8154 浏览 / 7 回复
    香港有黑水鬼
    楼主
    发表于湖北随州 2019-1-16 09:20:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    香港有黑水鬼

转正新人

沙发
      发表于加拿大 2019-1-16 09:30:26 | 只看该作者
      前面还有10个人?那就是你是第11个了!如果是有历的,估计这辈子都难等到了!

开玩笑的,不清楚美国的情况,不过前面10个人怎么也要等个两年吧,除非你朋友有关系。因为中间会有些老板的朋友或者VVIP抢了你的位置。税具体要看你在哪个洲购买的。当我只是瞎说的就行,呵呵

实习新人

板凳
         楼主| 发表于湖北随州 2019-1-16 10:00:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        lsy10123 发表于 2019-01-16 09:30
        前面还有10个人?那就是你是第11个了!如果是有历的,估计这辈子都难等到了!

开玩笑的,不清楚美国的情况,不过前面10个人怎么也要等个两年吧,除非你朋友有关系。因为中间会有些老板的朋友或者VVIP抢了你的位置。税具体要看你在哪个洲购买的。当我只是瞎说的就行,呵呵
        10个人要等两年太夸张了吧

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于浙江台州 2019-1-16 10:13:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          每个洲税应该不一样,好像每个洲一些法律也不同。有些洲还可以免税。

转正新人

发表于加拿大 2019-1-16 10:36:54 | 只看该作者
            梅文may 发表于 2019-1-16 10:00
            10个人要等两年太夸张了吧
            [来自iPhone客户端]

我估计的,但应该也差不多吧,毕竟一年才到几只。有知道的大神出来说说

另外我记得如果你叫朋友帮你把表盒寄到另外一个洲,那样就可以免税了。不过现在情况是不是一样就不知道了,因为我也不是在美国的

实习新人

楼主| 发表于湖北随州 2019-1-16 10:42:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              lsy10123 发表于 2019-01-16 10:36

我估计的,但应该也差不多吧,毕竟一年才到几只。有知道的大神出来说说

另外我记得如果你叫朋友帮你把表盒寄到另外一个洲,那样就可以免税了。不过现在情况是不是一样就不知道了,因为我也不是在美国的
              不是一个月到几个吗 一年才到几个也太......

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-1-16 13:04:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                看你当地的税,那会纽约定绿鬼的时候交500美元定价,2-3个月到

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于美国 2019-1-16 13:53:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  一个月到几个不现实,一般一个半到两个月会到一只。之前我这边rolex店员rob说可以帮我special order,到货期最短一个半月,前面无人排队情况下。不过那是12月的事了。税率问题如果你买表的表行在没有其他分店的情况下可以寄去其他州地址免税, 有分店可以寄去其他没有分店的州的地址免税。 或者直接寄去免税州地址。有些表行我记得还可以寄到香港也是免税,不过需要你自己想办法带回来。