初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

33313 浏览 / 77 回复
    一波四折,终入劳门,小绿针入手记
    楼主
    发表于澳大利亚 2019-1-25 00:12:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      转眼间,注册表友之家已经100多个日日夜夜,从种草小绿针,到戴到手腕上那一刻,那种心灵的释怀和喜悦,已无法用文字和语言来表达……
      苦逼的上班族,想觅得一块炒货劳,想必其中的种种心酸大部分劳友感同身受,当然豪爷和款爷可以对我嗤之一笑,我也毫不介意,有句话说得好, 有些生来就没有的,再怎么努力也不会有, 可是一块爱到死去活来的劳,应该是努力再努力一点可以得到的…
      每块劳都是一个故事…
    表友们,搬好小板凳,准备好瓜子和茶,听我讲故事…

2018年10月的某个周末清晨,早醒的我鬼使神差的下载了腕表之家, 赖床不起,翻了一个上午,被小绿针惊艳到。原来这一抹绿,叫GMT-master,可以同时显示三地时间。 再去翻表友的作业,哇撒,这货太精致了,简直和我梦中的手表一摸一样,黑色的陶瓷外圈上白色的数字,灯光下闪着光芒,奔驰针成熟稳重,水泡日历放大镜栩栩如生,小绿针更是多了一抹俏皮… 就像第一次见到女神的时候, 那种震撼无法用华丽的词藻来表述, 默念三遍:卧槽,这才是我的妞,不对,这才是我的表,老子要定你了~😂
       都说天数自注定,缘分这东西真是说来就来的,9月底刚从新加坡回来,也没想说要买一块表,一个月不到竟然想买劳力士了,不知道是谁给的勇气,还是周末的早上有点脑充血…
       望着抽屉里的自己的表,一块11年旅游新西兰南岛购买的卡西欧G-shock,一块为了跑步结果半个月就放弃购买的Sunto斯巴达,一块06年第一份工作鼓励自己的800块西铁城钢带,一块第一次创业买的天梭… 我的心情相当复杂, 我知道这个时候就算梁静茹给我满满的勇气我也得三思而后行。
      抬头看看自己的表,低头看看手机里的劳…
      再看看身边还未醒的领导,再看看劳…
    就这么僵持了十来个回合吧,领导翻身了,在这千钧一发的时候,我突然开口说:
      老婆,我想买块劳力士
      哦~
      领导翻身继续睡去…
      我日尼玛, 睡个毛啊,起来 high…

既然目标有了,就要努力去实现,人生吗,谁没吃过亏上过当, 我是这么安慰我家领导的…
      后来经过多次的磋商和研讨,在我不屈服的情况下,领导的大爱令我感动…谁说男人在家还没点地位呢,哈哈哈

正式踏上寻表之路,和每位劳友的遭遇是一样的, 国内搭售,国外DG,这两条路都不选,前者实力不允许,后者老婆不放心。 天天泡论坛各种研究…
      先是日本并行, Jackroad10月份的时候GMT小绿针才104万日元,退税6不到,很合适,立即去网上订货,很不错,无需订金直接排队,2周不到接到通知,到货,可是涨价了15%, 算算机票签证已经超过公价太多,放弃。 再之后有朋友去日本多次,请帮忙去找,都是一无所获。
      再是世界的同学朋友帮忙去找,香港的,瑞士的,瑞典的,英国的,法国的,德国的,澳洲的,新西兰的,美国的, 均是颗粒无收…
      时间一天天的过
      又是一个周末清晨,手机微信电话响个不停, 澳洲的同学来电话了,刚拨通,电话那头吼起来:
        快,快决定,只有一块黑水鬼,要不要…
        我懵逼的, 要? 不要? 要吧
       挂了电话,睡意全无,小绿针没有就水鬼吧,随后激动的用颤抖的双手在劳坛发了自己的第一篇帖子,通告全天下,买到黑鬼,求安慰…
       缘分这东西吧,真的是天注定了
       当我还沉浸在不知名的喜悦中时, 澳洲的同学发来消息, 说, 是请VVVIP朋友帮忙去问的,确实刚到货一块水鬼, 可是VVVIP朋友正在国外度假,这块水鬼一小时以后被人加价1万买走了,擦肩而过, 好吧我继续心水我的小绿针…
        这篇帖子后, 加了很多表友,有些以为我是表贩子,其实我还真想自己是贩子, 可是真不是,打碎了牙往肚里咽吧…
        继续泡论坛, 继续做功课
        一天论坛里出现了一篇帖子,说浙江台州的Rolex不搭售,公价出小绿针。 得到这个消息后,我立即请我台州的同学去确认,1万定金,3个月内到货,和销售磨到5000定金,当天打款。这次低调了,不再论坛show了,稳稳的等幸福。
       又是一个周末的清晨,注定我和劳力士的清晨有道不清的情结
       澳洲的同学又是一阵微信电话猛攻,
        喂, 你那个表,有货了,你还要吗? 妈的,我在山里打猎,马上翻过这座山就没信号了, 我把大老板推给你, 你自己去聊吧,不管你了
       说完就挂了…
       我的心情是复杂的,是激动又兴奋的…
       我翻开昨天和台州劳力士小姐姐的聊天, 小姐姐说, 不好意思,这周到了2个黑鬼,你的GMT还没到货,估计下周就到了…
       小姐姐,缘分不让我们相遇啊
        我要表扬一下台州华瑞名表行,5000的定金全部退还给我了,一分没有少我的,我对我的违约行为表示道歉,也谢谢你们对我这个穷人追梦的支持,感谢🙏

这是一家值得信赖的好商户🙏

公价GMT,还能退税,到手5X不到,哈哈哈,做梦是不是都要笑醒了,还犹豫什么,打飞机去拿表了。
         一周后,澳洲的同学打猎回来帮我全额付款买下了表, 真的也要感谢VVVVip大佬,一直把我这只表放在心上,缘分让我们相遇,哈哈哈

之后的所有行程都出奇的顺, 圣诞期间澳洲签证当天秒批, 机票选到澳航当时最便宜的票…

不说了,上图,请版主认证

到了澳洲第一件事就是看表

打开盒子,满满的喜欢

去店里截表带, 店里只有一块全金天行者

心情好,照片都是美美的

天是蓝的,水是蓝的, 手上是绿的😜

路过DFS,有GO,感觉自己又膨胀了,竟然敢试戴了

墨尔本大洋路,小绿针与小红帽

劳力士大师赛澳网现场,中国金花张帅女子双打进军决赛

白银表友

沙发
      发表于北京 2019-1-25 00:24:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沙发,传说中的?

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于澳大利亚 2019-1-25 00:25:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        自己的沙发都没抢到,晕

黄铜表友

地板
          发表于上海 2019-1-25 00:56:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          看国猪看得憋屈 来坛子里透透气 顶老铁

禁止发言

发表于江苏 2019-1-25 02:07:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2019-1-25 05:37:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              兄弟款小绿针儿发来贺电~

高级表友

发表于湖南株洲 2019-1-25 06:03:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜楼主,间金黑助攻

中级表友

发表于澳大利亚 2019-1-25 06:38:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜楼主,小弟在悉尼排了大半年了连个信都没有,有vvvip的朋友就是好啊

初级表友

发表于上海 2019-1-25 07:27:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    兄弟文采可以啊

1万

黄金表友

发表于局域网 2019-1-25 07:55:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      恭喜提表。台州那家之前我也联系过,态度是确实好,也是种种原因没有去那里买