注册新人

101016 浏览 / 7 回复
    理查德米勒转表器
    楼主
    发表于天津 2019-1-29 13:06:05 | 只看该作者 |倒序浏览
    各位朋友帮帮忙。我这个转表器电源弄丢了,哪个朋友帮忙看一下自己的转表器的电源电压和电流是多少的,我自己配一个去。
    先谢谢了

禁止发言

沙发
      发表于安徽合肥 2019-1-30 11:09:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

注册新人

板凳
         楼主| 发表于天津 2019-1-30 12:30:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        毒药毒 发表于 2019-01-30 11:09
        这个适配器很普通的 某宝二十块左右
        是的朋友 重点是不知道适配器上的电压和电流的参数 知道的话买个应该很便宜的.
        您能帮忙看看您的适配器上的参数么 一般适配器上都会写着的 一个是电压的 一个是电流的
        先谢谢您了👏

初级新人

地板
          发表于河南 2019-2-4 01:18:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          明天帮你看看我的原装适配器是多少的

中级表友

发表于北京 2019-4-14 15:28:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
            买表送的转表器吗

中级表友

发表于上海 2019-5-4 04:11:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              其实转表器没有永的

实习新人

发表于中国 2021-3-20 23:50:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                as2b7e 发表于 2019-01-30 12:30
                是的朋友 重点是不知道适配器上的电压和电流的参数 知道的话买个应该很便宜的.
                您能帮忙看看您的适配器上的参数么 一般适配器上都会写着的 一个是电压的 一个是电流的
                先谢谢您了👏
                电压和电流是多少的啊,配到了吗

实习新人

发表于中国 2021-3-22 14:38:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  RM0090 发表于 2019-02-04 01:18
                  明天帮你看看我的原装适配器是多少的
                  我的也是电源丢了,能帮忙看一下电压电流吗