实习新人

20456 浏览 / 3 回复
    寂寞的夜有它陪伴
    楼主
    发表于局域网 2019-2-10 00:49:11 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

夜光的,星星点点,不停的转动给我希望

没开灯,捕捉一张真不容易。

什么都没有了,一块表陪伴自己,会不会不那么寂寞?什么都讲究缘分的,遇到我的宝齐莱,也是神奇的不言而喻。2018年末,又做错了人生一步,相信了朋友,相信了直觉。输了,赔了,搭了,亏了。还好剩下你,最难的日子里入手了你,不知道这样的决定对不对,但愿你能带来好运,还记得41641是你给的吗?一眼看到你,相中你,几分钟决定带走你,什么都不知道就把你娶近门,之后你就戴在我的左手,夜深人静喜欢看你的夜光亮点,喜欢听你飞速的心跳,这样的夜只有你陪伴,明天不知道怎么样,不知道能不能解决困境,什么都不知道了,却爱上你了,越看越喜欢的那种,小众的不为多数人知道的品牌,像极了我中意的内秀品格,可惜狮子座的我永远不会做到不张扬,我是只霜打了的狮子,没有了骄傲,没有了炫耀,人生总会不如意是吗?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山东济南 2019-3-6 20:29:09 | 只看该作者
      向前看,更美好的都在那里

目标

实习新人

板凳
         楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2019-3-7 11:42:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
        看不到我 发表于 2019-03-06 20:29
        向前看,更美好的都在那里
        是的,谢谢朋友,事情往好的方向发展了

白银表友

地板
          发表于山东德州 2020-1-12 12:43:37 [来自Android客户端] | 只看该作者