初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21876 浏览 / 53 回复
    最好的生日礼物~爱上新海马300灰盘~谢谢父母的支持
    楼主
    发表于广东广州 2019-2-13 23:41:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    人生第一次有买手表的欲望是在2010年的10月~哪天不记得了~当时还在读书~拿着兼职的工资加上初恋女友的支持一齐买下了一块卡西欧,还记得是在广州北京路门店1550元购入的~
    若干年后这块表闲置下来了~我也就没戴了~原因是我的工作戴表不方便~会磕碰~其次是觉得年纪大了带卡西欧好像不太合适~所以当时就埋下了买手表的种子。
    直到2017年5月跟我未婚妻闹分了以后~这个种子就发芽了~我知道我30岁以前买新表的机会到了~果断去物识各表~预算3w内~并打算一步到位~直接上到欧米茄级别~一开始呢~我看的是蝶飞入门系列的~也看来IWC飞行员~可惜你们懂得~后来一次偶然机在香港逛街的时候在欧米茄看到海马系列~转粉了😜
    一些好友知道我好买欧米茄~去外国旅行都会帮我看看给我解解馋~但是没上(mei)心(qian)就这样拖着了。
    机缘巧合~2018年出了新海马300~那个灰盘~那个波浪~那个背透~直接中毒接近身亡~一看官价3.65w~卧槽~预算超太多了😱
    BUT!天无绝人之路~19年的1月我刚好带爸妈去马来西亚旅行~那边价格应该比香港便宜~然而?也是有点小波折~在亚庇的imago专柜只有黑胶一只~没有灰盘~只能将希望寄托在吉隆坡了
    但是我一直放不下心来~如果吉隆坡没有~那我就只能回再赚点钱等香港到货了~突然我灵机一动神来之笔~打官店电话!告知昨天刚好到货~灰钢一只有现货~我的心中犹如小鹿乱撞一样~电话里问了一下价格觉得超了一点预算~但是咬咬牙能接受~毕竟自己喜欢~加了WX想给订金~没有外币转账就很尴尬了~销售小姐姐很好~答应给我留着收起来~噢耶✌
    终于2019年1月24日到店~闲聊几句简单聊了功能~刷卡!上手!
    感谢爸妈的零头赞助(1-9999元)虽然他们是笑到最后的人~只需赞助一丁点~但是这个也是我们家人的可爱之处
    废话不说!上图!
    价格不美丽~专柜入手~不用找我要价格了😊

令我中毒的海报广告

盒子人肉带回来

说明书,保卡,发票

开盒灰钢~帅

完美背透,美妙运转声

中毒夜光

自己的车~未换橡胶带

自己换了表带~手腕14.5~橡胶带舒服

朋友的车~已换橡胶带

和我的卡西欧放一起

中级表友

沙发
      发表于重庆 2019-2-13 23:48:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      橡胶带哪里买的呀?

初级新人

板凳
        发表于浙江杭州 2019-2-14 00:04:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        多少入手啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东广州 2019-2-14 00:26:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          重庆张学友1990 发表于 2019-02-13 23:48
          橡胶带哪里买的呀?
          我会告诉你是某宝百来块的东西吗?

初级表友

发表于四川成都 2019-2-14 00:50:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            手腕那么细?14.5公分?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-2-14 00:52:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于局域网 2019-2-14 00:51:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                楼主14.5,应该胶带扣最紧都大吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2019-2-14 01:10:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

发表于广东 2019-2-14 01:48:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主私信个胶带链接,谢谢

转正新人

发表于局域网 2019-2-14 02:53:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      好表,求私信