实习新人

24141 浏览 / 6 回复
    新入手美度完美系列8340a白盘一枚,随便帮忙鉴定一下是不是正品~
    楼主
    发表于四川 2019-2-22 21:55:39 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    腕表论坛潜水一段时间了,也看了不少手表,喜欢的品牌就不说了,人人都想一劳永逸嘛😀,目前财务状况不怎么好,就在汉密尔顿和美度之间徘徊了,偶然机会入手了美度完美系列,看中他的100米防水和天文台认证的机芯,话不多说,上图,请各位大神认证,并帮忙鉴定一下是不是正品,谢谢了!!
    评论区又上了些清晰的图,请万能的坛友们帮忙看一下,所处的地级市无法专柜验货,最近的只有成都和重庆才有专柜,再次感谢!!

误差目前还在测试中~十个小时了,无明显误差,精确到秒吧,或许有,也在一二秒之间。

海角ai号

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于黑龙江 2019-2-23 08:49:09 | 只看该作者
      完美也不错。表没事

中级表友

板凳
        发表于河北保定 2019-2-23 10:38:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        精磨配蓝钢,就怕是组装。

实习新人

地板
           楼主| 发表于中国 2019-2-23 10:53:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
          db7012 发表于 2019-02-23 10:38
          精磨配蓝钢,就怕是组装。
          言下之意有可能是组装的哦?

实习新人

楼主| 发表于中国 2019-2-23 11:09:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
            24小时了误差三秒。42盘原来以为大了,结果手腕也还嗨得住,觉得大部分人38至42都可嗨得住吧,本人手腕偏瘦,给同学们参考吧

实习新人

楼主| 发表于中国 2019-2-23 11:24:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
              有坛友留言说图不清楚,再上一些清晰的图,大神们帮忙鉴定一下,谢谢哦

实习新人

楼主| 发表于四川广安 2019-2-23 11:39:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                海角ai号 发表于 2019-02-23 08:49
                完美也不错。表没事
                谢谢哦,评论区又上了些清晰的图,帮忙看一下,心里着实没底,我们这地级市也没美度的专卖店,只有成都或者重庆才有专卖店