转正新人

楼主| 发表于广西南宁 2019-2-24 23:45:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    2019必上岸 发表于 2019-02-24 18:41
    支持,我是不会加价买表的,人傻钱多的人太多了,我宁愿公价涨到那么多,也不想便宜表犯
    大家就应该是这种心理,我试戴黑迪的时候非常喜欢,而且卡里够钱刷黑迪,可惜我不会这样做。

转正新人

楼主| 发表于广西南宁 2019-2-24 23:46:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      PandaBoy 发表于 2019-02-24 18:42
      今天也遇到了,明确的告诉我,需要搭售,不需要搭售的运动款基本店里没货,比如黑鬼你可以搭售柜台上任意款式,最便宜3w左右
      积压一段时间让他们自己都感到难受

转正新人

楼主| 发表于广西南宁 2019-2-24 23:47:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        妖精的法律 发表于 2019-02-24 18:56
        我也本着佛系的,结果上手以后,没忍住,13.6入的
        差点我也没忍住,但理性战胜了我😁

转正新人

楼主| 发表于广西南宁 2019-2-24 23:50:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          AmazingllShoen 发表于 2019-02-24 19:12
          很多是托,之家变劳迪和劳鬼之家了,连PPAPBGVC都要被喷,联想到思域秒天秒地秒空气了。
          哈哈,之前就是看不惯那些拖喷了脏话被禁言了

转正新人

楼主| 发表于广西南宁 2019-2-24 23:51:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            棉花糖ONE喵 发表于 2019-02-24 19:14
            早知道啦,这是每个买劳的孩子都会慢慢懂得的道理,这就是现实,哎,普通人永远不可能公价买到爆款的,等你能公价买到的时候,这肯定已经不是爆款了
            之前不懂啊,瞎折腾让亲戚朋友到处看,自己也到处买,结果还不如别人一个电话,太气愤了!

转正新人

楼主| 发表于广西南宁 2019-2-24 23:52:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              nathan1025 发表于 2019-02-24 19:20
              钢迪17w是澳门币?那还可以啊
              是的,澳币港币都可以

转正新人

楼主| 发表于广西南宁 2019-2-24 23:53:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                隔壁王大哥 发表于 2019-02-24 19:21
                我上次发了个帖子说,澳门根本就没有什么钢款让你去碰运气,都是授权店在加价卖黑鬼这些,还有人喷我,所以,我也懒得说了,看这些贩子尽情表演就好,反正我只公价买,表又不是生活必需品,急什么,你看绿玻璃当年也被这些人炒到了10万,现在又如何?
                没有熟人全球你都难买到热门的钢款,都是里外勾结炒表!

转正新人

楼主| 发表于广西南宁 2019-2-24 23:55:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  sososolll 发表于 2019-02-24 19:35
                  如果能团结,一切问题都不是问题~
                  我发这篇文章就是希望真正想买表的人认识到这些内幕,一起抵制这种不好的习惯

转正新人

楼主| 发表于广西南宁 2019-2-24 23:56:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    newyoungrobin 发表于 2019-02-24 19:39
                    我刚从澳门回来,连个毛都没有,劳力士的销售拽得不行。论坛里说间金蓝到处都有,但是,我找了几个店都没有。一气之下买了爱彼15710,间金蓝我也很喜欢,还有九五折,楼主真幸运!
                    那是朋友是VIP,一个电话搞定的,想买几乎每家店都会有,只是要认识。

转正新人

楼主| 发表于广西南宁 2019-2-24 23:57:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      mmclalala 发表于 2019-02-24 20:01
                      也不是每个地方都这样 澳洲如果你是vvvip 就可以公价拿 任何表都可以
                      你都说VVVIP了,能有几个?我表妹定居澳大利亚,帮我看了好几次都没有,而且也不接受预定。