实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16328 浏览 / 35 回复
    日本授权店入间金迪
    楼主
    发表于辽宁大连 2019-2-25 20:51:21 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

上手

去年圣诞节买的,一直没空出时间拍几张照片,宝宝四月就要出生了,圣诞节和老婆去日本大肆采购了一批,挺多兄弟都有这个经历吧。。哈哈哈   刚工作的时候飞机上邻座坐了个外国大叔,手上的表是真好看!当时也不知道是什么表,叫什么。。回来后脑子里一直就是那块表,上网赶紧一查,那抹绿原来叫绿水鬼,那年48000,当时第一感觉真tm贵啊。。。要不说穷玩车富玩表呢。。所以这次去还有个目的就是顺便看看能不能入块表,目标自然是绿水鬼还有间金蓝,也没做什么攻略就出发了,由于办的三年多次往返签证,需要从仙台入境,去之前听说劳的运动款现在很火,但真真没想到这么火。。(不考虑并行店,但不得不说并行店的货是真全。。只有想不到,就没有人家没有的。。只要你有钱:)整个仙台的劳力士授权店只见到了一块闪电针和一块游艇名仕。。心想没事  反正到东京还有大把的机会,结果可想而知了。。。和媳妇儿给宝宝东西采购了7788后开始找表,整个东京就没一块运动款。。目标一度转向了日志。。。这时候一朋友告知可以去横滨碰碰运气,在那边见到不少,正好手里有JR卡,就当溜达了,到了横滨的劳力士的授权店,询问是否有运动款,告知有一块迪通拿,间金款,水鬼什么的一块则也没有。。带上手试了试真的很漂亮,还得谢谢我老婆,之前预算没有这么高,老婆见我很喜欢,和我说喜欢就拿下,毕竟遇到了也是缘分,就这样,日本喜入间金迪。能看到这的都是好同志  哈哈  下边上图!

唯一的赠品  哈哈  抹布一块!

表带这里戴戴就黑了,有什么解决方案么?

包装袋我都没放过,算大全套了, 哈哈

第一块劳写上了自己的名字!感谢老婆!

卸了一截表带

夜光有。。但和水鬼没啥可比性

日元价格

小皇冠?还是一只手?

真的不禁磨。。。

小皇冠看到了。。实在拍不出来。。见谅。。

把头非常不正了  哈哈

金盘,算很正经的间金劳了  哈哈

再近一点!

迪的表带还算挺舒服的

白银表友

沙发
      发表于北京 2019-2-25 21:10:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜楼主

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁大连 2019-2-25 21:14:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
        hujil059 发表于 2019-02-25 21:10
        恭喜恭喜楼主
        哈哈  谢了

转正新人

地板
          发表于上海 2019-2-25 21:15:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜,很漂亮的迪,带着比水鬼舒服的

实习新人

发表于四川成都 2019-2-25 21:16:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            换算成mrb大概多少啊

黄铜表友

发表于广东深圳 2019-2-25 21:30:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
              这个黄盘的盘,到底是不是金啊?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2019-2-25 21:31:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                明晃晃 发表于 2019-02-25 21:30
                额  这个真不知道   没研究过。。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2019-2-25 21:31:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  yoyohoho 发表于 2019-02-25 21:15
                  恭喜,很漂亮的迪,带着比水鬼舒服的
                  哈哈   谢谢老铁!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2019-2-25 22:08:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    丶Mr邓 发表于 2019-02-25 21:16
                    换算成mrb大概多少啊
                    10个整吧六个字

初级表友

发表于江苏南通 2019-2-25 22:11:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      明晃晃 发表于 2019-02-25 21:30
                      好像铜的,反正不是金的