转正新人

10245 浏览 / 11 回复
    话说魔鬼鱼好呢,还是大飞好呢,纠结…
    楼主
    发表于山东 2019-3-3 09:26:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    纠结于大飞还是魔鬼鱼,或者飞计………给点建议呗
    我喜欢大表盘的表,飞计感觉还是小点
    魔鬼鱼呢,防水性啊,什么的都好,虽然也就比飞计大1mm,但是觉得还可以
    大飞呢,就是表盘很接受,但是不知道耐用不……纠结……

初级新人

沙发
      发表于福建福州 2019-3-3 10:10:14 | 只看该作者
      机械表耐不耐用还是看你从事什么行业,天天做办公室的不事劳力的,手表不耐用都不行,天天要干活的东磕西碰的表都活不久

转正新人

板凳
         楼主| 发表于山东 2019-3-3 10:18:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        afei1570 发表于 2019-03-03 10:10
        机械表耐不耐用还是看你从事什么行业,天天做办公室的不事劳力的,手表不耐用都不行,天天要干活的东磕西碰的表都活不久
        磕磕碰碰到不至于,但是会每天洗好多次手,洗好多次消毒液😂

初级表友

地板
          发表于北京 2019-3-3 23:32:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          魔鬼鱼吧 我就买了 很man

初级新人

发表于福建福州 2019-3-4 08:32:49 | 只看该作者
            天天G_ 发表于 2019-3-3 10:18
            磕磕碰碰到不至于,但是会每天洗好多次手,洗好多次消毒液😂
            [来自iPhone客户端] ...

你是医生么,如果经常洗手还用消毒液的话建议还是工作时候不要带表了,消毒液对金属有腐蚀性会影响防水的,个人是不喜欢无背透的手表

转正新人

楼主| 发表于山东 2019-3-4 17:08:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              afei1570 发表于 2019-03-04 08:32

你是医生么,如果经常洗手还用消毒液的话建议还是工作时候不要带表了,消毒液对金属有腐蚀性会影响防水的,个人是不喜欢无背透的手表
              是的,我也是这么觉得,所以担心带好的表糟蹋,我对于透不透底倒是还好,谢谢啦,我准备买一块便宜的带着好了

转正新人

楼主| 发表于山东 2019-3-4 17:08:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                硕子吖 发表于 2019-03-03 23:32
                魔鬼鱼吧 我就买了 很man
                嗯嗯,我也觉得是,魔鬼鱼超级帅

初级表友

发表于内蒙古包头 2019-3-4 20:58:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  天天G_ 发表于 2019-03-04 17:08
                  嗯嗯,我也觉得是,魔鬼鱼超级帅
                  看私聊吧!!

转正新人

楼主| 发表于山东潍坊 2019-3-4 23:53:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    硕子吖 发表于 2019-03-04 20:58
                    看私聊吧!!
                    不好意思,我一直没注意到私信有消息,还有谢谢老哥啦

初级表友

发表于内蒙古包头 2019-3-5 10:58:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      天天G_ 发表于 2019-03-04 23:53
                      不好意思,我一直没注意到私信有消息,还有谢谢老哥啦
                      没事啊 客气啦