初级表友

17106 浏览 / 49 回复
    人森第二块机械表之Rolex!
    楼主
    发表于山东临沂 2019-3-5 00:44:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    高中毕业,乳臭未干的我心血来潮想买一块属于自己的机械表,选表的时候真的是啥也不懂,什么牌子都不认识(除了Casio)但是一眼就被MIDO这款骚红吸引了…不管柜姐如何劝说贝伦赛丽与指挥官系列的好我都毅然决然的选择了这一款搭载EAT-2826的骚红舵手。(关于我人生中第一款机械表还有一个凄美的爱情故事怕被认出来,就不说了咳咳…

人生第一块机械表ETA—2826给我省了不少心~

但是我这人懒,一宅在家里,表就不走了,无奈…于是爱上了Apple Watch…从初代直至现款watch4觉得这种表适合我这种肥宅😅

然后19年二月底跟女朋友逛gai,突然真的是毫无征兆的想看手表,一开始内心是想看看Casio的g-shock,什么光动能啊,什么海拔,多功能计时啥的。但是好巧不巧,发现旁边的omega007邦德的海报是辣么的酷,于是便移步omega…结果那天穿的破破烂烂,柜姐可能觉得我购买能力有限,也没怎么搭理我,问了几款表都爱答不理的。最可气的是我问了一款(不记得型号了,单纯觉得好看,有点像月球什么系列的)柜姐那语气…“那个可不打折,限量款,很贵呀”听完这个话,我有点小情绪,道谢就溜到了我们当地的亨德利。不过不得不说,专业卖表就是不一样,不会因为你穿着随便就对你有什么消极态度,亨德利的销售人员很热情的给我介绍了我4-5w预算里可以考虑买什么表。一开始就拿出来omega的600海洋之心的007邦德同款。试戴了一下我真的是直接中毒!但是,当销售拿出了空霸,我与女朋友都不约而同的被劳力士那种没有设计的设计感染。(女朋友是觉得Rolex的皇冠标实在让人欲罢不能)我不会像她那么肤浅,我是看中的是设计!

让我与空霸无比纠结的海马

试戴完了之后回家久久不能释怀,朝思暮想,但是想了想空霸的定价,对我这个大学还没毕业的小屌丝来说…真的头大!
    别人都是冷静下来再做打算,我是当天从亨德利回来就下载了腕表之家,看你们的购表作业!毒是解不掉了,还越来越深!
    纠结了两天,3.1号一早约好销售,下午买表刷卡一气呵成~直至今日,写完作业,心里才畅快不少!哈哈哈哈!
      最后弱弱问一句,我算是加入Rolex的大家庭了吗🙉

不知为何,看到空霸直接被迷住…

人生第一个Rolex盒子

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏苏州 2019-3-5 00:48:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜收获爱表,这必须是踏入劳坑了,轻易你是出不去了…
      舵手红秒针真够骚气的~

高级表友

板凳
        发表于广东深圳 2019-3-5 00:48:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        入门劳也是劳,恭喜~! 至少空霸比海洋宇宙的佩戴手感舒适度方面好多了

禁止发言

地板
          发表于广东 2019-3-5 00:51:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

楼主| 发表于山东临沂 2019-3-5 00:52:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            joelaw 发表于 2019-03-05 00:48
            恭喜收获爱表,这必须是踏入劳坑了,轻易你是出不去了…
            舵手红秒针真够骚气的~
            哈哈哈,感谢支持。没想到刚发帖就有来捧场的.

初级表友

楼主| 发表于山东临沂 2019-3-5 00:53:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              星耀君 发表于 2019-03-05 00:48
              入门劳也是劳,恭喜~! 至少空霸比海洋宇宙的佩戴手感舒适度方面好多了
              没办法呀,预算有限,也算是有缘,绿玻璃跟探险家我是真的怎么都不来电…

初级表友

楼主| 发表于山东临沂 2019-3-5 00:59:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                可乐君爱喝可乐 发表于 2019-03-05 00:51
                人生.人森.楼主有个错别字
                那个…我说我故意的你信吗……

中级表友

发表于北京 2019-3-5 01:10:28 | 只看该作者
                  空霸的绿秒针很有魅力

转正新人

发表于广西钦州 2019-3-5 01:14:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    顶空霸大帅比

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2019-3-5 01:15:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      哎 真羡慕现在的年轻人 我三十一岁才买得起空霸 大学没毕业 我好像还没戴表… 大学毕业第二年 才买得起浪琴…不过也好 我眼光也是跟你们一样是年轻的
                      为什么玩论坛也要有签名。