实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

7732 浏览 / 7 回复
    一个小白的浪琴作业贴,内有好图。
    楼主
    发表于安徽淮南 2019-3-8 21:58:33 | 只看该作者 |倒序浏览
    浪琴的品牌不需要我多介绍了,论坛里都是大神。为什么选择浪琴,也不需要过多的说了,大神们都很忙不一定有时间看。我主要就给比我还小白的小小白们介绍下海淘手表的大致过程。
    这个表是我从J网购买的,海淘的行家应该都知道J网的加钱比国内便宜很多,而且保真。不需要像TB,DG等等担心真假。
    首先从J网下单,需要一个VISA或者万事达双币信用卡,找一个靠谱的转运公司,下单后填写转运的地址,转运就会把表给你邮寄回国内了。$500之内可以包税,$500以上就要想别的路子了。高于$500可以香港自提,自己去提或者找个代提也可以。找个代提是所有程序当中最重要的。大家很多住在内地,去香港的机会每年也不是太多,找个靠谱的代提真的很重要。我找这个代提真是拖了朋友的朋友福,而且很有责任心,把我的表安全的送到我的手中。
    大致海淘的程序就这么个程序,分享出来可以让很多和我一样喜欢表却又囊中羞涩的朋友们有机会实现自己的愿望。
    在此感谢雨爸,第一时间回复了我的鉴定贴,让我第一时间消除了自己的疑虑。感谢雨爸的责任心。论坛有你会更好。
    下面上干货。

感谢雨爸的鉴定。

感谢我的代提。

感谢大家。

拍的不好。

但是我P的好。

以后的换个好手机了,这样拍的表才好看。

乱入一张,版规要求。大家无视我的手腕吧。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于安徽合肥 2019-3-8 22:23:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      都睡觉了?雨爸也不在。在帖子里狠狠夸赞了你。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于安徽合肥 2019-3-8 22:26:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        进了论坛才知道,有钱人是真多。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖南湘西土家族苗族自治州 2019-3-8 23:19:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          旋转着 发表于 2019-03-08 22:26
          进了论坛才知道,有钱人是真多。
          买假表装B的也不少,说好的好图呢?还以为有美女看

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽合肥 2019-3-9 07:14:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            青楼 发表于 2019-03-08 23:19
            买假表装B的也不少,说好的好图呢?还以为有美女看
            最后一张图也露肉了啊。嘿嘿

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽合肥 2019-3-10 08:55:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              帖子沉了?怎么上首页啊?

初级新人

发表于湖北武汉 2019-3-17 10:37:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                感谢教程,能详细些更好!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽合肥 2019-3-18 08:27:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  对刘谈琴 发表于 2019-03-17 10:37
                  感谢教程,能详细些更好!
                  关键词都提出来,具体的你可以百度的。