初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

109016 浏览 / 153 回复
    真力时pilot飞行员40蓝盘,今天解毒!
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2019-3-9 22:03:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    星河滚烫,你是人间理想。

男人先入表坑,起初我不懂,不会欣赏手表的美,更不懂手表的构造,当然也不理解他会选择真力时大飞。对手表品牌认知也局限于劳力士,欧米家,浪琴,梅花,雷达这些太姥姥都知道的品牌。我这个人对不懂的领域还是充满好奇心,强大的求知欲以及爱屋及乌的心理(他喜欢的东西我逗会去了解并尝试)我下载了腕表之家跟他一起看手表。从品牌开始,到材质,和简单的机芯种类,慢慢的一点点了解,一点点喜欢,到非常喜欢,欲罢不能,要买要买……马上就买!!决定了,就要马上行动,首先,选款!他给我的建议是卡地亚钥匙或者气球,卡地亚就是显得很女人,我完全不能接受,表示抗议,并宣誓就不买卡地亚,宁可不买,也坚决不要气球。不过后来还是勉为其难的去试了试……结局意料之中……完全不是我的菜。后来又勉为其难把同一商场的沛纳海,肖邦和格拉苏蒂都试了……毫无心动……选表期间最大的感悟就是花钱怎么变得这么难!!这个价位的入门款,也没太多选择,再就是欧记,星座经典我还是不喜欢,就是不喜欢爆款,我要选自己最喜欢的,没必要为了大众认同而放弃自己喜欢的。选的款几乎都去试过了,都没心动,我这是怎么了,难道我是一个对手表无动于衷的人?这对我shopping的职业生涯简直是件丑闻……我迷茫了……每天看着他戴大飞行员散发着强大的男性荷尔蒙,浪的不行,再看看我纤长得大手,性感线条的小臂,光秃秃的手腕……正当我躲在角落捶胸顿足的时候,脑袋中灵光一闪,仔细查了一下发现飞行员居然有40mm……天晴了雨停了,我又觉得我行了,小飞变成了我的大目标。某男表示不理解,觉得我冲动不理性,其实我是理性过后的冲动,我选的就会坚持并热爱。终于去试了第一家,黑盘小飞,怎知那个小飞被客人试戴时候磕坏了,预定又要付全款,算了,去下一家。第二家小飞就比较全了,黑,蓝,红都有。论复古,青铜首选,黑盘中庸无错好搭配,蓝盘灵动时尚,最后纠结了一下,决定按自己的心意,不考虑穿搭,蓝毒必须解。就这样决定了,款式上虽然有些重复,他也尊重我的决定。
    因爱人而爱表,我有多爱屋及乌,大概是他戴了一块水表在手上,我也会去淘一块小号的戴手上。😂😂

公价42900

手腕太细,黑盘大飞大盘更有范儿。

买了就戴上

飞行员唯一一款放射光盘

彩虹飞

香飞

坐标沈阳,女生一枚,中了小真的青铜毒无法自拔,查了官网,对比三家,测试了误差,最后以惊喜的折扣拿下,很欣喜。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于山东 2019-3-9 22:08:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沙发,青铜计时帮顶

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-3-9 22:09:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        李传永 发表于 2019-03-09 22:08
        沙发,青铜计时帮顶
        咋没上图呢哈哈哈

中级表友

地板
          发表于上海 2019-3-9 22:10:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这款美翻了,恭喜多了一只“玩具”,可以陪伴很久的“玩具”。与各种搭配,也是相得益彰。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-3-9 22:12:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Ray满 发表于 2019-03-09 22:10
            这款美翻了,恭喜多了一只“玩具”,可以陪伴很久的“玩具”。与各种搭配,也是相得益彰。
            谢谢!接下来打算买不同风格的表带,花式飞行

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于山东 2019-3-9 22:15:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2019-3-9 22:18:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                李传永 发表于 2019-03-09 22:15
                大飞帮顶
                太帅了吧,真有品味。

中级表友

发表于辽宁沈阳 2019-3-9 22:33:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜表友哈哈

注册新人

发表于重庆 2019-3-9 22:37:57 | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2019-3-9 22:45:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      深度白色 发表于 2019-03-09 22:33
                      恭喜表友哈哈
                      同喜同乐哈哈哈抱一下吧