实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12650 浏览 / 18 回复
    极速港岛之旅!全唯有你(劳力士探索者二)
    楼主
    发表于美国 2019-3-11 03:18:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    都是你们这班有为青年,一步一步同化蚕食我的思想#(惊哭),从当初的尼玛呀(带了一周),就被网友洗脑入了机械表的坑,换了一块精工五号潜水表(只陪伴了我三个月),被网友忽悠一圈又入了浪琴康卡斯,康卡斯算是一次比较理智的一次选购,也足足陪伴了我5个年头,挂咸鱼¥3000出了(话说这个价格亏了多少我#(升起)),今年30有一了,年前答应了老婆戒烟!坚韧地戒了一个月,老婆为了支持我跟我加油,答应我可以购入劳力士。
    通过Google了全港的劳力士卖场电话联系,终于在铜锣湾一家周大福给到我明确答复,探索者二两日后到货(3月3日),可以给我留下(本来也同时看好GMT黑的,但告知要等2个月,没那个耐性)。得到这个消息后,那两天时间感觉特别难熬。彻夜难睡!#(升起)
    3月3日这天买了珠海到香港第一班船!赶到了铜锣湾这家周大福(销售顾问电话跟我打过招呼,会给我留,但是还是尽早拿,否则她很难做),去到现场还在搞卫生,我是当天第一个走进这家店的。我也怕心仪的探二会因为意外跟我擦肩而过。#(haha)
    整个过程就没什么好讲了,进店后实力不予许的我坚决不去看一眼!但余光还是瞄到GMT黑间金#(心碎)。***,确实是上档次!还是怂了,认命刷卡我的初心!还观光了百达翡丽,不知道为什么,反正贵的确实就是好。#(滑稽)
    接下来的时间当然就是全程陪我老婆刷卡啦。。。。。。。。。但因为一个期待已久的购表时刻。整日都是很愉悦就是了。这次短暂的旅途总结:香港人很潮,服务态度好,吖Sir跟保安热心,劳满大街,连公厕的拖地大叔都是劳力士间金#(汗)。(我在想我帮他拖地算了)
    不知道此次是不是真的可以毕业了!我觉得这表是我的菜,劳力士确实不是以前带的那些能混为一谈#(真棒)。回望过去,表吧潜水也很多年了。之前都是默默看着各位大佬腐败的生活。现在也终于感受到做男人Power!#(酷)
    在此也望各位吧友2019年:事业一劳永逸,财运多捞多得。#(haha)

实习新人

沙发
      发表于广东 2019-3-11 08:51:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
      你这不至于吧,我到澳门第一家劳力士葡京这边就看到了你这款黑探二,很多好吧,顺便问问间金GMT在哪家?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖北武汉 2019-3-11 08:52:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        探2可以的,多劳多得呗

高级表友

地板
          发表于陕西 2019-3-11 08:59:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于江苏苏州 2019-3-11 09:03:05 | 只看该作者
            上联:抽烟伤身,尽早戒烟有益身体健康~
            下联:戒烟入劳,接连入劳有害家庭资产~
            横批:一坑又一坑

点评:哈哈哈哈~

PS:不不不,我语文从来没及格过,瞎说的,你们别喷我...

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于河北 2019-3-11 10:06:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同款帮顶,春节期间铜锣湾入手。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-3-11 10:10:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这个难毕业啊😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-3-11 10:30:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于海南 2019-3-11 10:39:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    执刀者 发表于 2019-03-11 08:51
                    你这不至于吧,我到澳门第一家劳力士葡京这边就看到了你这款黑探二,很多好吧,顺便问问间金GMT在哪家?
                    澳门真的多吗?最近特别想入探2黑盘的 价格是多少了解吗?

禁止发言

发表于湖北随州 2019-3-11 10:51:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者