高级表友

12020 浏览 / 3 回复
    手表是一种精神寄托
    楼主
    发表于内蒙古 2019-3-13 14:44:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    很小的时候,我就开始接触手表。因为在90年代的时候爷爷有一块西铁城手表。这是我童年的最美的回忆。每当夜幕降临,爷爷总是把手表摘下来,放在我枕头边上。我就听着秒针滴滴答答的声音入睡,这个声音伴随着我的整个童年。后来爷爷老了,手表也坏了。让我拿去修一下。可是型号太老了,至今没有修好,所以它就在我的表盒里一直安静地躺着。时间也永远定格在了某年某月的15号。

等我长大参加工作的时候,我拥有了第一块儿属于自己的手表。那是一块儿雷达石英表。只可惜在洗漱间的时候不知道被哪个战友拿走了。(没有照片)

后来拥有了一块儿GP30周年纪念,也被我祸害得不成样子了,现在很少戴。

再后来,我就拥有了卡地亚蓝气球W69016Z4。讲真话自己很喜欢这块手表,皮带佩戴的话任何衣服都百搭。

有段日子又喜欢上了宝珀,嗯,猜得没错,代表性作品,五十㖊。

还有水鬼系列,就不发了,烂大街了。就到这。收~

1万

白银表友

沙发
      发表于北京 2019-3-15 15:20:50 | 只看该作者
      品牌跨度很大啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏 2019-3-15 16:54:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主是保密局的吧😄

高级表友

地板
           楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2019-4-2 12:13:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          思遥無忧 发表于 2019-03-15 16:54
          楼主是保密局的吧😄
          不是。部队的😄