转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36777 浏览 / 93 回复
    等了一年又一年的绿水鬼,狠心加了
    发表于江苏南京 2019-3-13 22:57:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    大家好,小弟是16年开始有了买表的想法,唉……因为是做销售行业的,感觉男人嘛,总该有块像样的手表😄于是下载了《腕表之家》!从此就是中毒的起源,起初把预算放在了4万以内,认为第一块表嘛,买个这个价位的觉得已经上天了,当时就选中了万国的飞行员,小王子系列!看了有个把月,偶遇了一个客户,随口聊了两句,他说建议我买块劳力士,他自己戴的是白金蓝鬼,说的原因很简单,他说,手表他有很多(我相信,因为人家开宾利😅)什么万国,积家,格拉苏蒂一系列等等,每年送人都会有好几块😓,但是自己用下来发现还是劳力士好用原因很简单,耐用,不会轻易坏,无意中摔一下没事!听了他的一席话,立马改转劳力士!巧合的是,本人对绿色挺有感觉,便一眼相中了绿水鬼😋,好了,劳力士种草开始了……
    但是在16年时听朋友说绿鬼还是有折扣的,国内7万觉得太贵,远远超预算,便想想等17年出国自己去国外买!因为几万的东西,也不放心DG!这一等就是到了17年5月,自己有机会去了趟夏威夷😁

如果现在还能在哪个专柜看到这些运动款待售,那是何等幸运!

如果现在还能在哪个专柜看到这些运动款待售,那是何等幸运!

到了夏威夷,直接去了当地劳力士专柜,店员中文都非常棒,直接告诉我,真不巧,昨天刚到了2块绿鬼被一个导游都买了😤,我的心啊……但是跟我说,如果你想要6天后还会到一块,折算人名币63000左右,问我要不要,然后我就做了一个很傻X的决定!因为第一我在这只能待5天,也没想请当时的导游帮忙邮寄,关键就是第二点,我听个朋友说在日本5万大就能买到!哎呀……我就毅然决然放弃了,心想老婆下半年去日本可以帮我找找,还能省个几千!就这样,就这样😭
    时间很快到了17年年底,这时已经听说劳力士运动系列量在减少,老婆本来要去日本的行程又取消,这下我是慌了,问了DG跟我说国内公价7万能给,我当时就觉得太坑,心想6.3万都没买,买你DG还要7万?况且只是半年时间而已,于是又一次拒绝了!因为跟媳妇说好了18年2月过年去斐济🇫🇯度假!心想在国外自己买总能便宜点,而且还放心😬
    好了,到了斐济,我就彻底死心了!第一是这个国家真的很穷,没有什么大型商场和奢侈品,唯独的两个劳力士专柜一个在机场,一个在酒店🏨😰

这是在斐济劳力士专柜遇到唯一一块运动表盘,海使,太大,太厚了!核算人名币8万多,因为我胳膊比较细,实在驾驭不了,也就放弃了!关键是我觉得还是绿的好看,而且还比他便宜😪

这是在斐济劳力士专柜遇到唯一一块运动表盘,海使,太大,太厚了!核算人名币8万多,因为我胳膊比较细,实在驾驭不了,也就放弃了!关键是我觉得还是绿的好看,而且还比他便宜😪

唉斐济之旅也就从从结束,然后回国,18年经历了劳力士疯狂的一年!
    运气好的是,之前一个客户也做起了劳力士,然后没事问问他行情,不问还好,一问,每天就像针扎我心一般!18年从7.3万,然后7.8万,然后8万,当我知道8万的时候我已经告诉自己该放弃了,但是,但是还是不死心,天天看论坛,天天想!唉,其实吧我也不懂表,什么机芯,什么功能,从没研究过,但是就是喜欢,喜欢是没有理由的!好吧认了,到了19年1月,突然看到他朋友圈发了一块游艇蓝盘

感觉还不错,关键是公价高,还有优惠,7万多的价格觉得也适中,然后就拨通他的号码😬

感觉还不错,关键是公价高,还有优惠,7万多的价格觉得也适中,然后就拨通他的号码😬

电话通了,问了游艇具体价格,约到我公司详谈,然后自己还多问了一句,就是:绿鬼有嘛?有的话,带过来让我看看,当时只想膜拜一下,因为觉得价格涨的离谱就想放弃了,所以价格都没问!
    当天下午见了面,先试戴了游艇,觉得非常棒,实物比官网图片好看太多,都准备付钱了,又试戴了绿鬼😱!这一试戴就拿不下来了😭……问了价格,对方说目前绿鬼在9.2左右,我说别了,9万整我要了!因为我想7万多都花了,也不在乎多花那1万多了,也怕以后戴着游艇,看到他,心理想的却是绿鬼!真怕后悔,索性,一咬牙一跺脚,成交😵

因为第一块表,没必要买摇表器,便在马云家买了这老头!挺好看

因为第一块表,没必要买摇表器,便在马云家买了这老头!挺好看

阳光下拍的,真不会拍照📷!看官多担待

阳光下拍的,真不会拍照📷!看官多担待

盒子和各种配件

盒子和各种配件

我的胳膊确实太细,还好鬼是40的!

我的胳膊确实太细,还好鬼是40的!

应要求,凑图的,哈哈

应要求,凑图的,哈哈

凑数,凑数

凑数,凑数

结尾了,说真的,我觉得,虽然买的不便宜,但是自己喜欢就好😭安慰自己的话!戴了这几个月,觉得还是不错的,是我喜欢的感觉😁😁😁题外话,喜欢劳力士绿水鬼就像我喜欢NBA球星麦迪一样,也许他们并不是最好的!但是喜欢终究是喜欢,不需要理由!!!最后希望大家在2019都能买上自己心中的那块表!
    PS套用做销售的一句话:希望你买的每一样东西是因为喜欢,而不是因为价格去将就😂

多劳多得,一劳永逸吧

多劳多得,一劳永逸吧

1万

白银表友

发表于山西 2019-3-13 23:14:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      当时再狠点心上蓝鬼其实也很好的。不过很多劳友确实难绕开绿色潜航者

实习新人

发表于内蒙古包头 2019-3-13 23:23:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我说实话,这个价格真不如入一块50浔,真的,绿鬼挑衣服,挑肤色,被过度消费了,真心没必要!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2019-3-13 23:26:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          套在老头上的玻璃罩是哪买的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-3-13 23:35:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            小宴哥 发表于 2019-03-13 23:26
            套在老头上的玻璃罩是哪买的
            马云家买的!一套

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2019-3-13 23:36:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              顶一下一劳永逸 多劳多得

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-3-13 23:36:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                慕堂 发表于 2019-03-13 23:23
                我说实话,这个价格真不如入一块50浔,真的,绿鬼挑衣服,挑肤色,被过度消费了,真心没必要!
                唉,也有人劝我买50旬,但是还是喜欢劳这个品牌,中毒了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-3-13 23:37:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  正准备搞个绿鬼!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-3-13 23:37:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    金贵蓝雅 发表于 2019-03-13 23:14
                    当时再狠点心上蓝鬼其实也很好的。不过很多劳友确实难绕开绿色潜航者
                    哈哈,人生必须带点绿

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-3-13 23:38:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      gonewith 发表于 2019-03-13 23:15
                      你也怪逗的
                      我也服我自己