黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

42304 浏览 / 28 回复
    老婆送的新婚礼物
    楼主
    发表于山东 2019-3-16 20:36:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今年结婚啦,和老婆大人一起去青岛拍婚纱照,想明天要拍照了,总觉得带豪雅运动表配西装不好看,总想搞一块正装表,明天拍婚纱照能用,到时候婚礼上也能用。ps:因为我平时不穿正装,所以正装表带的机会也少,所以心里预算订的并不高!之前了解过1-2w的正装表,名士,万宝龙,豪雅卡莱拉。没见过实物,一直也没有下定决心买啥,正好经过中山路的亨得利,

想着进去看看。进店一问,竟然有名士,坐下来试一试,本来想看克莱斯麦的,毕竟便宜,也挺大气的,但是我老婆只觉得baumatic好看,

公价20700,问折扣开口9折,我当场打电话想问问看南京东路亨得利的折扣,可是!他们不接电话!没办法,先硬着头皮谈折扣吧,一开始谈88,后来我说85,销售说打电话去请示一下,回来帮我讲86折,下来17800,我老婆拍板说买吧!

然后就是付款,开票,拿表。告辞。

就在刚刚心痛的事情发生了!我跟我爸爸妈妈说我买好表了,价格啥的告诉他们以后,他们正好在南京路玩,就帮我去亨得利看了同款后发了照片给我看,我整个人心态都炸了!

好心痛啊!好心痛啊!好心痛啊!现在只能安慰自己明天拍婚纱照的时候能带,不然的话完全不能平复自己的心情,最后按惯例配上手图,和背透美照!(这个背透说实话真美啊!)

转正新人

沙发
      发表于四川 2019-3-16 21:47:20 | 只看该作者
      都这个价格了,为什么不买10436那款?

转正新人

板凳
        发表于四川 2019-3-16 21:51:41 | 只看该作者
        可惜,你这个价格是我就选10436了,另外万国那款对比也就牌子强一点,名士这款功能背透很强大了,而且还低调,不用纠结,挺好的表。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山东 2019-3-16 22:58:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          青韵 发表于 2019-03-16 21:51
          可惜,你这个价格是我就选10436了,另外万国那款对比也就牌子强一点,名士这款功能背透很强大了,而且还低调,不用纠结,挺好的表。
          万国是我爸爸的,他今天帮我去看,上海亨得利8折,我在青岛买的86折

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-3-16 22:59:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            青韵 发表于 2019-03-16 21:47
            都这个价格了,为什么不买10436那款?
            10436国内很少有货啊

转正新人

发表于四川 2019-3-17 07:48:28 | 只看该作者
              哦,不管怎么说,是块好表,我也在考虑,想再等等蓝黑渐变款。

实习新人

发表于广东深圳 2019-3-17 23:19:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我13000多入手的10400啊,你怎么会这么贵😳

实习新人

发表于广东深圳 2019-3-17 23:20:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  同表,好看,顶一个

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-3-18 09:05:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    正能量小太阳 发表于 2019-03-17 23:19
                    我13000多入手的10400啊,你怎么会这么贵😳
                    您在哪里入的?

实习新人

发表于广东深圳 2019-3-18 11:55:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Kkclub 发表于 2019-03-18 09:05
                      您在哪里入的?
                      香港,75折