高级表友

13702 浏览 / 24 回复
    来之不易,一切全靠撞,暴走出来的运气,浙变鬼王佛系入手记!
    楼主
    发表于陕西西安 2019-3-20 21:40:20 | 只看该作者 |倒序浏览
           去年入劳坑后,一心一意就想买块劳力士,谁知道确实难买,用尽全力终于好不容易拖了一切关系才买到了一块无历黑水鬼, 高兴的不要不要的,本以为自已可以开开心心的戴一辈子,谁知仅仅过了几个月, 在论坛表友的熏陶下,在论坛看了其他劳力士热门款,自已总觉得无历鬼少点什么, 其实没有日历真的很方便,但关健是质感体积上我总感觉有点小,带到手上不够大气, 我就计划重新换表.
          在众多热门里,我从绿水鬼看到间金黑,看到黑鬼王,看到红字海使,黑面鬼王,到最后的渐变鬼王,当时想的很简单,哪个有,我就买哪个,但是找了整个地球,都没有货,毕竟是别人帮我找,我也不好安排人家一定要去帮我看,只能说顺路看看.      就这样等了2个多月,一无所货,我等不急了,请了年假直接飞机来到了港澳一家一家的找,在港澳一共6天的时间里,每家授权店我都进去了,每天大爆走,天天近4万步,真是受不了,腿都快断了.但是运动款真的像表友说的一样,店面都被打劫了,只有很少的探1,黑白探2,我是一点兴趣都没有,因为买了这种表,最终我一定会后悔,像日历鬼,无历鬼,GMT.一只也没见到,想抓鬼的朋友请三思 .
         我只坚持心中的梦想 : 只要自已喜欢的,坚决不要二手表,坚决不搭售,坚决不加价,坚决不在表行买,只佛系购入. 谁知道想满足这几个要求竟然这么难. 在港澳的6天里确实一无所货,听到最多的声音就是不可能,没有的啦,那要等到什么时候啦! 无奈之下,我只能在所经之处留下自己的电话,并且用祈求的声音告诉他们,红字海使,渐变鬼王都可以.
         PS : 中途遇到了2次黑面鬼王,公价,但是我没有要,我想我都费了这么大的力气,我一定要拿到一块自己喜欢特别的表     就这样,我带着失落的心情穿过落马洲,从深圳机场回到了我的城市,谁知道我刚下飞机打开手机,竟然有一条陌生短信,是40分钟前发来的 : X先生, 我是XXXX店,我们这里今天到了一块蓝黑鬼王,之前的客户不能来取,您还需要吗?我看到这条消息我激动的手机差点掉到地下,赶紧回了电话,问清了价格(不搭售,不加价,只留当天),告知我刚落地,不出机场马上买票再次起飞来港, 我明显听到电话对面的销售小姐姐笑出了声音,然后自已也高兴的笑出了声. 是啊,能不高兴吗?香港公价,汇率0.85950.合计人民币: 8万5不到,换谁谁不笑啊?      我买了时间最近的机票,在授权店下班20分钟前气喘吁吁的见到了小姐姐,高兴的说不出话来,刷卡,撕膜,填保卡.为了不耽误小姐姐下班时间,表链都没有截赶紧回到了酒店把玩. 第二天在深圳随便找了一个表店帮我截了表链, 店老板说: 你这表好,你这表贵,所以截表链人民币100元, 我看了看公价拿到的渐变鬼王,欣然接受了这个强盗一般的价格.    对了,表盒是我通过香港的顺丰自行邮寄回来的, 顺丰工作人员的态度非常不好,他们一看是表盒,各种阻挠,为难你,用海关可能会扣压,可能会让你上税等等说法来阻止你的邮寄表盒行为. 我说没事,丢了赔我7倍运费就行,运费是70多元RMB, 如果丢了赔7倍那就是 500多元,一个盒子卖500多元可以呀.顺丰工作人员说不是丢不丢的事,是要让我上税的问题,而且非要让我写一个表盒的价值.说真的,确实是无理取闹,我写了100元价值,顺丰工作人员说我写的太低.让我往高的写,我说这个表盒确实没有价值,但是他们不同意,最终无奈我写了HKD 1000, 他们才同意,我说慢着: 我保价,丢了赔我HKD 1000,并且退还我的全部运费.就这样,我最终安全的收到了表盒. 给大家分享一个小窍门,邮寄的时候寄件人一定要写大陆地址,因为即便退运,他们也只能退往大陆,而不是退往香港. 寄件人地址我写的是深圳我校友的工作单位。
           说到表盒,鬼王的表盒真是大, 比水鬼打几圈,那质感如同鬼王一样 , 坚不可摧!!!!
           表是上个月20多号拿的,戴了快一个月才来交作业,一切因为本人太懒,鬼王戴起来不是很重,正面看也不是很大,就是比较厚,我觉得自已能接受,谁让我喜欢那一抹蓝呢?
           我的无历鬼品相很好,带了几月,已经大陆公价卖掉了,一开始也考虑留下无历,换着带,但是我一个月工资才4000多块,实在留不起,还是卖了吧.表的配件等都收起来了,懒的拿出来拍照,我也不认证,随便拍传几张图大家看看吧,

香港雾蒙蒙的早上

香港早上10点多,淅沥沥的小雨

授权店里这些货特别多,只要你嘴甜很多可以打到88折,比如我,哈哈

拿到表后高兴,第二天离港之前吃顿好的.日本鸡蛋蘸日本牛肉

膜没撕完我接着撕

渐变真的是太好看了,照片是拍不出她的惊艳之处

1万

白银表友

沙发
      发表于山西 2019-3-20 21:42:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      图片那是怎么了😂😂

高级表友

板凳
         楼主| 发表于陕西西安 2019-3-20 21:47:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        日本鸡蛋蘸日本牛肉

高级表友

地板
           楼主| 发表于陕西西安 2019-3-20 21:50:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          金贵蓝雅 发表于 2019-03-20 21:42
          图片那是怎么了😂😂
          不知道啊,老转过去!!

中级表友

发表于广东 2019-3-20 21:55:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我还以为只有我看糊了图

1万

白银表友

发表于山西 2019-3-20 21:56:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我去过香港 发表于 2019-03-20 21:50
              不知道啊,老转过去!!
              这个好。我喜欢啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-3-20 22:00:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                打飞滴!兄弟牛!恭喜

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2019-3-20 22:14:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  图片挺高清

初级表友

发表于上海 2019-3-20 22:31:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    渐变路过帮顶

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-3-20 23:09:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      心路历程写的很好啊,照片不清楚啊