初级新人

62779 浏览 / 5 回复
    伯爵polo带计时蓝色;宝珀6654A 白盘
    发表于澳大利亚 2019-3-21 17:59:11 | 显示全部楼层
    各位老大好,真的很纠结,不知道这两款选哪一个。我知道这俩挺不一样的,但是真的就很纠结。。一方面我觉得宝珀技能多,polo没有常动秒针,但是polo的日历好看而且夜光;可是polo那俩小盘真的估计在它的有生之年是用不上了。。宝珀月相好看,不过听说卡日历。。
    订金已经交了,下周一二就必须选一个了。在悉尼,这边白盘的6654A需要从厂家订。我20号交的定金,说从瑞士运过来,25、6号到。
    请老大们给讲一下哪个机芯更好,质量更好,走时更准,不容易出事什么的。提前谢谢技术大佬们了。感谢老司机,感谢腕表之家。(实在上传不了图片我这个sb的网速)

黄铜表友

发表于湖南 2019-3-21 21:49:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      机芯必然宝珀好,颜值个人觉得polos更高

初级新人

楼主| 发表于澳大利亚 2019-3-22 05:44:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        hedongzhen 发表于 2019-03-21 21:49
        机芯必然宝珀好,颜值个人觉得polos更高
        谢谢大佬。我在论坛上看到大家说6654走时比较准,比Polo会准。是这样吗?

初级表友

发表于北京 2019-3-22 09:11:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          绝对零度123 发表于 2019-03-22 05:44
          谢谢大佬。我在论坛上看到大家说6654走时比较准,比Polo会准。是这样吗?
          历峰集团泛用的机芯,好不到哪去,但也不至于差。僵尸和卡地亚也在用同样的基础机芯。楼主可以参考卡地亚1904mc。伯爵板块人少。

初级新人

楼主| 发表于澳大利亚 2019-3-22 10:41:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            jarvisog 发表于 2019-03-22 09:11
            历峰集团泛用的机芯,好不到哪去,但也不至于差。僵尸和卡地亚也在用同样的基础机芯。楼主可以参考卡地亚1904mc。伯爵板块人少。
            谢谢老哥🙏

黄铜表友

发表于上海 2019-3-22 17:06:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Polos 很准。。对比绿玻璃。
              IMG_2307.HEIC