转正新人

5448 浏览 / 6 回复
    hk购劳记——间金迪金盘
    楼主
    发表于广东广州 2019-3-22 19:09:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    3月21号飞机从上海出发去hk买买买,12点落地直奔海港城对面的英皇珠宝。激动人心!可惜没有买到间金黑盘有些些沮丧😤😤

这是在伯爵看手镯拍的

一下午基本将所有买的东西都买好😂😂这两天是hk淡季还是值得来的

酒店拍

老婆买的卡地亚

买完第二天澳门赌赌赌,小赢一些些娱乐为主

写文章对我来说真是有些生疏,文笔不好大家勿笑😁

快艇回香港头等座还有Macau啤酒喝哦

哈哈哈哈真的不会写文章不好意思,对了手表是公价拿的,这是重点哦!公价 公价 公价,重要事情说三遍

中级表友

沙发
      发表于广东广州 2019-3-22 19:14:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这块表我还戴了的 结果一放下就被销售拿走了。原来是表友拿了。。

转正新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-3-22 19:25:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Tough先生 发表于 2019-03-22 19:14
        这块表我还戴了的 结果一放下就被销售拿走了。原来是表友拿了。。
        哈哈哈销售和我说了,后来你是回来买了被告知订了是吧

中级表友

地板
          发表于广东广州 2019-3-22 19:34:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          对对 真是缘分 这都能碰到。你当时打了他钱么。我当时一直想找黑盘来着 犹豫了 就没要

转正新人

楼主| 发表于北京 2019-3-22 19:36:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Tough先生 发表于 2019-03-22 19:34
            对对 真是缘分 这都能碰到。你当时打了他钱么。我当时一直想找黑盘来着 犹豫了 就没要
            咱们私聊天吧

实习新人

发表于辽宁 2019-3-23 13:43:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同款助力,香槟金面还是漂亮的

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2019-3-24 10:30:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                澳门真的不错 很喜欢💕
                身在广州
                香港🇭🇰现在很少去了
                澳门反而多了